Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве прошел Антифашистский форум


В Киеве прошел Антифашистский форумВчера, 22 февраля, накануне праздника Дня защитника Отечества, в Киеве на Европейской площади состоялся Антифашистский форум. Участниками форума стали народные избранники Украины, представители власти, а также представители общественных организаций.

Форум проводился с целью консолидации усилий гражданского общества, направленных на противодействие проявление нацизма и фашизма в Украине, укрепления дружбы между братскими народами.

В ходе Антифашистского форума участники высказывали свои мнения о месте и роли институтов гражданского общества на современном этапе развития Украины, придя к выводу, что основной задачей общества в данный момент является недопущение исказить исторические факты.

"Мы хотим консолидировать имеющийся общественный потенциал для активного участия в процессах государственного строительства, где противодействие любым попыткам героизации нацизма и фашизации общественной жизни должны стать фундаментом проводимой государственной политики" - подчеркинули организаторы форума.

Результатом работы форума стало принятие резолюции "О необходимости активизации взаимодействия представителей гражданского общества для противодействия героизации нацизма и фашизации процессов общественно-политической жизни".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало