Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Родная тетя хотела выгнать племянницу из дома жить на улицу 
25 февраля 2013 | прочитано: 773 | Происшествия
Родная тетя хотела выгнать племянницу из дома жить на улицуНа Киевщине несовершеннолетний ребенок мог остаться без крыши над головой. На улицу ее хотела выгнать родная тетя, которая собиралась оформить и присвоить себе целый дом, доставшийся ей в качестве подарка от матери.

Как сообщили в прокуратуре столичной области, ребенок проживал в доме вместе со своими матерью, бабушкой и родной тетей. Бабушка, которая являлась владельцем дома, подарила его только одной своей дочери. Договор был удостоверен нотариусом на основании справки сельского совета. В документе было сказано, что в доме зарегистрированы только владелица и одна из дочерей, которой и дарился этот дом. О том, что в нем проживает еще несовершеннолетняя девочка, указано не было.

Когда родственница приобрела право собственности на жилой дом, она немедленно обратилась в суд с требованием принудительно выселить ребенка без предоставления другого жилого помещения.

После вмешательства прокуратуры сельский совет предоставил в суд документы о том, что в доме зарегистрированы еще девочка с матерью. С учетом этого суд отказал заявительнице в ее исковом заявлении выселить несовершеннолетнюю девочку из дома без предоставления другого жилья.

Кроме того, секретарша сельского совета, которая была уличена в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, привлечена к дисциплинарной ответственности.
 | Фото: dozor.kharkov.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net