Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На Киевщине юноша оставил семью без Наф-Нафа, Нуф-Нуфа и Ниф-Нифа 
3 марта 2013 | прочитано: 1578 | Происшествия
На Киевщине юноша оставил семью без Наф-Нафа, Нуф-Нуфа и Ниф-НифаВ одном из сел Мироновского района Киевской области, один из членов многодетной семьи - старший сын, втихаря от своих родственников решил продать трех поросят, а вырученные деньги прогулять за пару дней.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в МВД в Киевской области, когда глава большого семейства заболел и попал в больницу, мать была вынуждена крутиться как белка в колесе, чтобы прокормить детей и внуков, а также ухаживать за больным человеком. Воспользовавшись моментом, что из взрослых за детьми никто не приглядывает, один из сыновей никому ничего не сказав, продал трех поросят за 6 000 гривен.

Когда мать не обнаружила хрюшек, она забила тревогу, поскольку считала, что их украли. Однако, в ходе следствия было установлено, что к их исчезновению причастен старший сын женщины. Следствие также показало, что реальная цена трех вскормленных поросят была в два раза меньше, чем получил "коммерсант". Те деньги, которые он заработал, успел уже давно потратить на развлечения, не дав в семью ни копейки.

По этому факту открыто уголовное производство.
 | Фото: allmults.org



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net