Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В киевских частных детских садиках издеваются над детьми

В киевских частных детских садиках издеваются над детьмиВ Киеве из 27 функционирующих частных дошкольных учебных заведений лишь 9 имеют соответствующие лицензии, остальные работают незаконно.

Об этом во время пресс-конференции в "Укринформ", во вторник, 5 марта, заявил Председатель Государственной инспекции образовательных заведений Украины Михаил Гончаренко, передает корреспондент ГородКиев.com.ua.

По словам председателя, многие нелегальные детские садики располагались в совершенно немыслимых местах - в подвалах частных жилых домов.

"В ходе нашей проведенной проверки были обнаружены такие частные дошкольные учебные заведения, в которых воспитанием детей занимались люди, не имеющие специализированного образования и те, которые не прошли обязательный медицинский осмотр", - сказал Гончаренко.

Он также подчеркнул, что в таких садиках с детьми практически не занимались, а если и велось обучение дошкольников, то по старым учебникам. Кроме того, дети также не были обеспечены необходимым и надлежащим питанием, а также медобслуживанием.

Гончаренко подчеркнул, что в конце февраля текущего года, после проведенных рейдов, собранные материалы с явными нарушениями были переданы в управление образования и науки для принятия соответствующих мер.

"А те материалы, содержащие нарушения, которые могли нести критические последствия для детей, то есть представляли прямую угрозу для их здоровья и безопасности, были переданы в органы внутренних дел", - резюмировал он.

Напомним, ранее в прокуратуре Голосеевского района заявили, что в столичных учебных заведениях детей обучают педагоги с психическими расстройствами и криминальным прошлым.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало