Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

На киосках КГГА заработает 70-80 млн. гривен


На киосках КГГА заработает 70-80 млн. гривенГородская власть планирует выручить от малых архитектурных форм в Киеве, которые уже проплатили и еще заплатят за паевое участие в 2013-2014 годах, около 70-80 млн. гривен. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко в эфире телеканале "Киев".

"Откровенно говоря, эта сумма и раньше платилась. Кому-то, но деньги шли. А теперь эти средства от паевого участия пойдут в городской бюджет, а не в карманы чиновников", - объяснил Голубченко столь долгую процедуру принятия проекта решения о правилах и схемы размещения малых архитектурных форм в столице.

При этом, чиновник выразил уверенность, что от принятия этих правил выиграл одновременно и малый бизнес, и городская казна.

"Теперь же, те киоски, которые заплатили паевое участие и стоят законно, мы берем под личную охрану и опеку. И мы сделаем все возможное и даже невозможное, чтобы такие МАФы нормально функционировали в Киеве", - отметил он.

Ранее Анатолий Голубченко заявил, что с принятием правил и схемы размещения МАФов, в них будет запрещена торговля крепкими алкогольными напитками. На очереди полный запрет на реализацию пива и сигарет, которые пока еще законодательно разрешены.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало