Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Теплосети / Горячая вода / ЖКХ

В детском садике Киева дважды пострадал один и тот же самый ребенок

В детском садике Киева дважды пострадал один и тот же самый ребенокРаботники столичной прокуратуры потребовали от Управления образования Подольской РГА разобраться и провести расследование несчастного случая, в результате которого в детском саду № 624 пострадал малолетний ребенок.

Этот инцидент произошел в ноябре 2012 года. Во время учебного процесса ребенок получил травму брюшной стенки. При каких обстоятельствах это произошло, в пресс-службе киевской прокуратуры не сообщили.

Трехлетний ребенок был госпитализирован в Киевскую городскую клиническую больницу № 1, где в течение трех дней находился на стационарном лечении, после чего был выписан домой.

В прокуратуре отметили, что ими было установлено, что заведующая дошкольным учебным учреждением создала комиссию не для расследования несчастного случая, как это предусмотрено законодательством, а лишь для выяснения обстоятельств травмирования ребенка.

Несмотря на то, что девочка находилась на стационарном лечении и официальная справка врачей о выявленных у нее телесных повреждений, комиссия детсада пришла к выводу, что факт травмирования ребенка не подтвердился и основания для составления акта формы Н-Н нет. Однако, по законодательству расследованию подлежат несчастные случаи, которые произошли с воспитанниками детских учреждений и привели к ухудшению состояния здоровья не менее, чем на один день. По результатам расследования несчастного случая должен быть составлен акт по форме Н-Н.

Вследствие того, что расследование несчастного случая в детском саду проведено не было, причины и условия, которые способствовали, не установлены. Что интересно, уже в январе этого года с этим же ребенком произошел еще один несчастный случай, в результате которого девочка получила ушиб мягких тканей головы.

Прокуратура требует привлечь к ответственности директора детсада № 626, а также должностных лиц райуправления образования, которые не отреагировали на конфликт в детском учреждении, допустили ненадлежащее расследование несчастного случая, что и привело к повторному травмированию ребенка.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
18 сентября, вторник
17 сентября, понедельник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало
<