Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Пассажир "оплатил" проезд из Киева в Обухов ударом ножа в шею водителя


Пассажир "оплатил" проезд из Киева в Обухов ударом ножа в шею водителяРаботники Голосеевского РУ столичной милиции задержали 22-летнего жителя Киевской области, который минувшей осенью убил и спрятал тело жителя Киева.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе киевской милиции, 3 ноября 2012 года мужчина уехал на работу на собственном автомобиле и больше не вернулся. После многочисленных попыток дозвониться до пропавшего человека, его жена вынужденно обратилась за помощью в милицию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 146 Уголовного кодекса Украины - незаконное лишение свободы или похищение человека. Впоследствии информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований уже по статье 115 Уголовного кодекса Украины - убийство.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители установили личность подозреваемого в убийстве киевлянина. Им оказался 22-летний житель столичной области.

Он рассказал, что в день исчезновения убитого, он возвращался из Киева в Обухов. Денег у него не было, но он все же решился поймать машину. На полпути выяснилось, что у юноши нет денег, чтобы расплатиться за проезд. Тогда между водителем и пассажиром началась словесная перепалка, в ходе которой пассажир ударил водителя ножом в шею. Потерпевший скончался мгновенно.

После этого злоумышленник выскочил из авто и бросился бежать. Но через несколько метров остановился и вернулся обратно к авто. Доехав до ближайшего леса, он выбросил окровавленное тело водителя и поехал домой.

Впоследствии молодой человек сделал себе поддельные документы на автомобиль и снял гараж, чтобы его скрыть. Не забыл убийца и про мобильный телефон своей жертвы - старые сим-карты выбросил, а сам аппарат оставил себе. Все эти вещи впоследствии были изъяты правоохранителями как вещественные доказательства.

Во время следственного эксперимента подозреваемый указал место, где спрятал труп. Тело было направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Сейчас в отношении задержанного Голосеевский районный суд избрал меру пресечения - арест.

В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания в городе Киеве. Согласно Уголовному кодексу Украины ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 марта, пятница
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница






В начало