Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Весна покажет, кто и что спрятал под снегом в Киеве 
12 марта 2013 | прочитано: 614 | Общество
Весна покажет, кто и что спрятал под снегом в КиевеВ последнее время в Киевский городской контактный центр поступает очень много нареканий на то, что под тающим снегом находится очень много мусора, до которого никому нет дела.

В связи с этим, в самое ближайшее время специалисты КП "Киевблагоустройство" проведут рейды в городских районах, в рамках которых особое внимание будет уделяться не только уборке свежевыпавшего снега, но и мусора, который под ним скрывается. Об этом заявил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

Чиновник обещает, что наказывать за беспорядок и за несвоевременное выполнение обязательство по уборке балансовых территории будут по всей строгости.

"Такая проблема действительно существует, когда под тающим снегом обнаруживаются груды мусора. Но эта ситуация характерна для весны. Например, магазины выбросили на улицу мусор и забыли про него, а выпавший снег завуалировал его. Но я распоряжусь, чтобы был усилен контроль за происходящим. Для нас пока первоочередной задачей являлась уборка снега, но будем убирать все. А с наступлением теплой погоды приступим к озеленению города, чтобы Киев радовал чистотой и порядком", - сказал чиновник.

Вместе с тем, как отдельно сообщили в Департаменте контроля за благоустройством КГГА, с начала текущего года в киевскими нарушителям требований санитарного состояния было выписано 958 предписаний и составлено более 200 протоколов по ст. 152 КУоАП.
 | Фото: kiev.vgorode.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net