Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

КГГА восстановит остановки транспорта у ТРЦ "Ocean Plaza"


КГГА восстановит остановки транспорта у ТРЦ "Ocean Plaza"Горвласть намерена восстановить отмененные ранее после окончания строительства и открытия ТРЦ "Ocean Plaza" остановки общественного транспорта. Об этом сообщил народный депутат Украины Александр Бригинец.

По его словам, каждый раз, когда в Киеве возводиться очередной ТРЦ, в его интересах постоянно уничтожаются зеленые насаждения, убираются остановки транспорта. На этой почве постоянно возникают споры, поскольку интересы владельцев ТРЦ и общественности очень часто конфликтуют.

Депутат подчеркнул, что в феврале было проведено выездное совещание по вопросу организации движения городских маршрутов общего пользования по улице Горького и расположение остановок этих маршрутов у ТРУ "Ocean Plaza". Тогда власти признали, что не совсем корректно убрали и перенесли остановки.

"Сейчас в КГГА прорабатывается вопрос оптимизации мест размещения остановок общественного транспорта рядом с метро "Лыбидская". Также прорабатываются варианты схем размещения остановок транспорта с учетом пожеланий киевлян", - сообщил Бригинец.

Народный депутат отметил, что в самое ближайшее время схема размещения остановок будет передана на согласование в столичное управление Департамента ГАИ ГУ МВД Украины.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало