Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+24° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Контактный центр Киева может выполнить онлайн заявку в течение дня

Контактный центр Киева может выполнить онлайн заявку в течение дняСроки выполнения электронных обращений, поступивших в Контактный центр Киева через онлайн форму на сайте 1551.gov.ua, зависят, в первую очередь, от сложности и типа запроса. В случае правильности подачи обращения, заявка может быть выполнена в течение дня. Об этом сообщил директор коммунального бюджетного учреждения "Киевский городской контактный центр" Егор Стефанович.

Он сказал, что все онлайн-обращения являются модерируемыми. В случае, если заявитель не указал свои данные, модератор отсылает обратное письмо, в котором просит уточнить информацию по обязательным к заполнениям полям.

"Если в электронном обращении все данные указаны верно, то модератор отправляет ее в базу к исполнению. Такой заявке присваивается свой номер, который высылается заявителю, и он, зайдя на сайт контактного центра, может отследить ход выполнения своего запроса", - сказал Стефанович.

По его словам, каждая заявка по срокам выполняется в зависимости от типа и сложности. Некоторые обращения могут быть выполнены в течение дня, а на исполнение других - понадобится длительное время.

"Например, если заявитель просит убрать снег во дворе дома - то такая заявка выполняется за один день. Если почистить крыши от сосулек - то на это уходит дня три. Если ремонт в подъезде - то 15 дней", - сказал он.

Стефанович отметил, что те заявки, которые требуют дополнительного финансирования, могут быть выполнены не скоро.

"В рамках ремонта - такие заявки действительно выполняются быстро. А, если необходимо дополнительное финансирование, то сперва мы составляем список таких обращений, а затем направляем в профильные Департаменты, чтобы они рассмотрели возможность выделения средств для выполнения такого обращения", - сказал директор Контактного центра.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
22 июля, понедельник
19 июля, пятница
18 июля, четверг
17 июля, среда
В Киеве грузовик свалился с моста [фото/видео]