Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+20° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Погибшая девушка в ДТП с участием жены Реброва носила под сердцем ребенка

Погибшая девушка в ДТП с участием жены Реброва носила под сердцем ребенкаЭкс-футболист, а ныне один из тренеров киевского "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал дорожно-транспортное происшествие с участием его супруги, в котором погиб один человек.

Ребров подтвердил, что за рулем внедорожника "Range Rover" была его жена Людмила, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

"Не нужно этих расспросов. Сейчас идет следствие, которое все выяснит. Вы же больно делаете многим людям, мне поступает миллион звонков сейчас, зачем этот ажиотаж?! Поймите, у людей горе! Не только у меня. Люди погибли в этой аварии", - заявил изданию Сергей.

Как известно, в результате столкновения автомобилей на Столичном шоссе, в нескольких километрах от базы ФК "Динамо" в Конча-Заспе, погибла пассажирка "ВАЗа" - жена водителя. Ей было всего 20 лет. Ужасно то, что девушка носила под сердцем ребенка - она была на 5 месяце беременности. Ее муж сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице.

ГАИ пока не предоставляет никакой информации об обстоятельствах аварии и не делает предположений относительно ее виновников.

"Авария очень сложная и сказать что-то однозначно пока нельзя, - рассказал изданию инспектор, который попросил не называть фамилию. - Водитель в "Жигулях" по понятным причинам пока не говорит, его отвезли в больницу. Девушка за рулем внедорожника утверждает, сама не понимает как это произошло. Якобы ехала по своей полосе в сторону Киева и тут удар. Но у девушки сильный шок, потому, можно наговорить все что угодно. Будут назначены экспертизы, вот потом и станет известна истина".
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
16 июля, вторник
15 июля, понедельник
12 июля, пятница
11 июля, четверг