Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Акустическая защита бизнеса: необходимость или предосторожность? - PR
19 марта 2013 | прочитано: 972 | Наука
Акустическая защита бизнеса: необходимость или предосторожность?В современном мире бизнесменам порой бывает очень сложно обеспечить достойное и быстрое развитие начатого дела. Жесткие правила конкуренции требуют все более новых, усовершенствованных методов организации работы всего предприятия.

Довольно часто владельцу фирмы необходимо провести конфиденциальное совещание, но нет никакой уверенности в том, что не найдется среди сотрудников «засланный казачок», который может записать на диктофон мобильного телефона секретную информацию и «слить» ее конкурентам.

В погоне за необходимыми данными нечестные оппоненты готовы на любые ухищрения. И никогда нельзя быть на сто процентов уверенным, что даже самые доверенные сотрудники не поведутся на ухищрения конкурентов. Вот почему предпринимателям приходится постоянно применять меры предосторожности и безопасности. Так вот, сегодня решить вопрос информационной безопасности бизнеса можно, на помощь придет подавитель радиосигналов. Хорошая модель станет надежным помощником в этом непростом деле.

Люди, использующие промышленный шпионаж в корыстных целях, применяют самые различные «навороченные» устройства: телефонные жучки, радиозакладки, диктофоны. Подобные приборы сложно увидеть неопытному человеку, для этого и созданы были глушилки мобильных телефонов. Исходя из конкретной ситуации, можно подобрать устройство стационарного либо карманного образца. К примеру, вы можете купить БагХантер Профессионал BH-1, который поместится у вас в кармане, а потому вы сможете использовать девайс в любом необходимом вам случае, а вот окружающие об этом даже и не узнают.

Все средства акустической защиты имеют одинаковый принцип работы. Стационарный глушитель радиосигналов оснащен пультом дистанционного управления, его можно приспособить к любым условиям. Приборы могут работать как на отдельно выбранных частотах, так и на всех одновременно. Время работы подавителей сигналов неограниченное, стационарные глушители «забивают» сигналы связи GSM, 3G, CDMA, PHS. Действуя круглосуточно, приборы обеспечивают безопасное ведение бизнеса. Дальность воздействия зависит от модели, самые мощные могут заглушать сигналы на расстоянии 50 метров.

Карманные или портативные глушилки не менее эффективны, нежели фиксированные. Они также блокируют все частоты, которые применяют в прослушивающих и подглядывающих устройствах. Единственная разница — время работы и радиус действия.

Глушители радиосигналов применяются не только для борьбы со шпионами. Достаточно востребованы они в библиотеках, больницах, самолетах, во время конференций, там, где работает сложная высокочувствительная электронная аппаратура и сигналы мобильных телефонов нежелательны. Их часто включают в музеях, кинотеатрах, опере, чтобы обеспечить всем окружающим качественное целевое проведение времени. Установка подобного оборудования не является противозаконной, единственное условие — все приборы должны быть зарегистрированы в соответствующих органах и иметь сертификат.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net