Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Бизнес-центр "Парус" может уйти под землю

Бизнес-центр "Парус" может уйти под землюВ Киеве часть улицы Мечникова и бульвара Леси Украинки могут в любой момент провалиться под землю, заявляют столичные диггеры. Все из-за трещины в бетонных перекрытиях ливневого коллектора, который проходит на глубине четырех метров.

"Проблемную часть коллектора мы обнаружили еще в прошлом году, и сразу же сообщили об этом чиновникам. Коммунальщики установили там железные подпорки. Несколько дней назад мы решили все проверить. За полгода бетонные плиты перекосило еще больше. При первом же сильном ливне поток воды смоет эти подпорки и все может рухнуть!", - рассказал газете "Сегодня" диггер Виталий Сусанин.

Исследователи подземелья говорят, что в зоне риска так называемый "треугольник" - разворотное кольцо на пересечении улиц Мечникова, Шелковичной, и бульвара Леси Украинки.

"Скоро сезон весенних дождей. Если вовремя не начать ремонт, на этом участке дороги может образоваться гигантская яма шириной более 10 метров и глубиной до 4", - заверяет диггер Михаил Сторожук.

В такую яму, особенно в часы "пик", могут запросто провалиться с десяток машин. Более того, если во время ливня железные подпорки таки смоет, рухнуть могут и другие плиты. А рядом - 136-метровый "Парус".

Вместе с тем проектировщики бизнес-центра уверены, что поводов для паники нет. Но жители Печерского района не особо разделяют оптимизм.

"О проблемах на ливневом коллекторе в районе "Паруса" мы узнали от диггеров, с которыми постоянно сотрудничаем. Наши специалисты в срочном порядке установили там железные подпорки. Пока они надежно защищают коллектор от обвала. В январе КГГА приняла решение о его срочном ремонте", - говорят в "Киевавтодоре".





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало