Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На Киевщине юноша жестоко расправился со своим работодателем


На Киевщине юноша жестоко расправился со своим работодателемМилиция столичной области открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") УК Украины в отношении молодого человека, который зверски расправился со своим работодателем, нанеся ему не менее 18 ударов ножом, большинство из которых - пришлось в область лица.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в ГУ МВД в Киевской области, 41-летний предприниматель организовал в подсобном помещении своего дома нелегальное производство сладостей. На работу нанял юношу, который ему во всем помогал.

В тот день между мужчинами возник конфликт - работодатель начал всячески оскорблять своего работника за то, что тот якобы испортил партию арахиса. Юноша не стерпел обиды и взял в руки нож. Выплеснув агрессию на начальника, юноша вытащил из его карманов мобильный телефон и ключи от автомобиля. Автомобиль, на котором убийца проехал около 20-ти километров, оставил на дороге возле лесополосы, а сам убежал.

Злоумышленник, который во всем признался, был задержан ровно через сутки с момента совершения преступления. Сейчас он находится в следственном изоляторе. Следствие продолжается. Но уже предельно ясно, что за свой поступок придется ответить по всей строгости закона. Молодому человеку светит тюремное заключение сроком до 15 лет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало