Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Аукционы в интернете


Аукционы в интернетеСетевые аналоги аукционов являются самыми интересными явлениями в коммерческой области интернета. Азарт и стремление что-то продать либо купить, не оставляет равнодушным никого. Интернет-аукционы обладают собственной спецификой, которая не предоставляет возможности расценивать их в качестве еще одного вида аукционной торговли либо электронного типа коммерции. Скорее всего, их можно будет рассматривать как совершенно новое явление в деловой отрасли Сети.

Например, часы Луганск – это отличная возможность приобрести данный товар на аукционе.

Аукционы подлежат классификации по основным четырем видам: голландский, английский, двойной и американский. Самым распространенным является первый. Английскому аукциону свойственен публичный ход торгов, многократное заявление стоимости и тем же участникам - процессы, которые большего количества людей ассоциируются с понятием аукцион. Подобного рода тип аукциона является самым популярным в сети интернет. Продавец самостоятельно выставляет на продажу лот, устанавливает при этом срок, в течение которого ставки могут повышаться в значительной степени. Иногда может присутствовать резервная цена, ниже которой он не желает продавать определенный товар.

Противоположность английского аукциона - это голландский. Например, ноутбуки Луганск можно приобрести в данном регионе через интернет по сниженной цене, что является большим плюсом. Такое же наблюдается с любым товаром на голландском аукционе. Все торги здесь начинаются с высокой стоимости, которая затем постепенно снижается. В выигрыше остается покупатель, который первым сочтет данную цену приемлемой.

Для американского типа аукциона характерны закрытое проведение торгов и только лишь однократная подача заявки. Победу одерживает тот покупатель, который дает самую высокую цену. Если товар не является единичным, тогда приоритет заявок определяется величиной заявленной цены. В отличие от голландского типа, в данной ситуации каждая отдельно взятый покупатель берет товар по той стоимости, которую он назвал.

Двойной тип аукциона предусматривает поступление заявок в один период времени от продавца и покупателя. Продажа происходит по найденной равновесной цене.

На сегодняшний день мобильные телефоны Луганск, также как и другие товары, можно приобрести через аукцион в интернете.

Кроме всего прочего, интернет аукционы можно подразделить по длительности проведения: час, день, неделя. В отношении географического обхвата участников: город, страна, мир. Также по направленности бизнеса. В последнем случае все имеющиеся сетевые аукционы разделяются на три типа: b2b (business-to-business), b2c (business-to-consumer), c2c (consumer-to-consumer). Аукционы b2b проводят в корпоративной области, где покупатели и продавцы выступают в качестве юридических лиц; b2c-аукционы предоставляют возможность предприятиям продавать собственные товары и услуги физическим лицам. c2c-аукционы необходимы для проведения сделок только между физическими лицами.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
28 ноября, воскресенье
26 ноября, пятница
23 ноября, вторник
21 ноября, воскресенье
18 ноября, четверг
17 ноября, среда
15 ноября, понедельник
11 ноября, четверг
09 ноября, вторник
05 ноября, пятница
03 ноября, среда






В начало