Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

В Киеве по вине торговца шаурмой погибли два человека


В Киеве по вине торговца шаурмой погибли два человекаВ Киеве на семь лет могут отправить за решетку арендатора киоска по приготовлению кур-гриль, по вине которого взорвался баллон с газом и погибли люди.

В марте 2008 года частный предприниматель, арендовав киоск на территории рынка около станции метро "Святошин", самостоятельно установил в нем газовое оборудование для быстрого приготовления шаурмы и кур-гриль. Впоследствии, как показало расследование, газовое оборудование было установлено с многочисленными нарушениями правил безопасности.

Спустя несколько месяцев после ведения, казалось бы, успешной торговли, в результате утечки газа в киоске произошел взрыв, в результате которого пострадали 19 человек, двое из которых впоследствии скончались. Остальные 17 человек получили тяжелые и средней тяжести телесные повреждения в виде ожогов до 50% кожи головы, туловища, верхних и нижних конечностей, что привело к развитию ожоговой болезни и других заболеваний.

Уголовным кодексом Украины (ч. 2 ст. 271) за совершение этого уголовного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало