Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Азаров скрывает правду о предстоящем наводнении?


Азаров скрывает правду о предстоящем наводнении?Во время заседания правительства, премьер-министр Николай Азаров сорвался на крик и демонстративно удалил из зала нардепа от партии "УДАР" Сергея Каплина.

Как сообщили в пресс-службе партии "УДАР", депутат Каплин пришел на заседание правительства, чтобы выразить свое мнение и позицию партии по преодолению последствий снежной стихии.

"Каплин предложил премьеру создать всеукраинский антикризисный штаб для преодоления наводнения, надвигающегося на Украину, чтобы не повторилась ситуация с неготовностью власти преодолевать последствия стихии, в частности в Киеве", - сообщают в "УДАРе".

При этом, как отмечают оппозиционеры, Николай Азаров сорвался на крик и в принудительном порядке заставил Каплина покинуть зал заседаний.

 

"Правительство должно предоставить обществу достоверную информацию о ходе преодоления последствий стихии, привлечь к ответственности всех виновных в коллапсе, в первую очередь, главу КГГА Александра Попова, руководство МВД и Укравтодора, а не перекладывать вину на "стрелочников". Уже сегодня правительство готовиться к паводкам. Именно это пытался сказать на заседании правительства Каплин, которому бесстыдно не дали слова, несмотря на то, что он заранее предупредил о своем присутствии на заседании", - говорится в заявлении.

В партии считают, что Азаров и его правительство пытаются избежать ответственности из-за неготовности к диалогу с обществом.
 
"Мы будем апеллировать к народным депутатам, чтобы они присоединились к оппозиции и отправили правительство Азарова на политическую пенсию еще до начала паводка", - говорится в заявлении "УДАР".

Напомним, ранее сообщалось о том, что в отставку подали генеральный директор КК "Киевавтодор" Георгий Глинский, начальник главка по вопросам ЧС КГГА Виталий Пшеничный, а также первый зам Попова Александр Мазурчак.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг






В начало