Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-7° C
- -


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Азаров скрывает правду о предстоящем наводнении?

Азаров скрывает правду о предстоящем наводнении?Во время заседания правительства, премьер-министр Николай Азаров сорвался на крик и демонстративно удалил из зала нардепа от партии "УДАР" Сергея Каплина.

Как сообщили в пресс-службе партии "УДАР", депутат Каплин пришел на заседание правительства, чтобы выразить свое мнение и позицию партии по преодолению последствий снежной стихии.

"Каплин предложил премьеру создать всеукраинский антикризисный штаб для преодоления наводнения, надвигающегося на Украину, чтобы не повторилась ситуация с неготовностью власти преодолевать последствия стихии, в частности в Киеве", - сообщают в "УДАРе".

При этом, как отмечают оппозиционеры, Николай Азаров сорвался на крик и в принудительном порядке заставил Каплина покинуть зал заседаний.

 

"Правительство должно предоставить обществу достоверную информацию о ходе преодоления последствий стихии, привлечь к ответственности всех виновных в коллапсе, в первую очередь, главу КГГА Александра Попова, руководство МВД и Укравтодора, а не перекладывать вину на "стрелочников". Уже сегодня правительство готовиться к паводкам. Именно это пытался сказать на заседании правительства Каплин, которому бесстыдно не дали слова, несмотря на то, что он заранее предупредил о своем присутствии на заседании", - говорится в заявлении.

В партии считают, что Азаров и его правительство пытаются избежать ответственности из-за неготовности к диалогу с обществом.
 
"Мы будем апеллировать к народным депутатам, чтобы они присоединились к оппозиции и отправили правительство Азарова на политическую пенсию еще до начала паводка", - говорится в заявлении "УДАР".

Напомним, ранее сообщалось о том, что в отставку подали генеральный директор КК "Киевавтодор" Георгий Глинский, начальник главка по вопросам ЧС КГГА Виталий Пшеничный, а также первый зам Попова Александр Мазурчак.




Еще новости
23 января, среда
22 января, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net