Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Что посеешь, то и пожнешь - КТ Украина - PR
29 марта 2013 | прочитано: 997 | Недвижимость
Что посеешь, то и пожнешь - КТ УкраинаВесна. С этим словом, ассоциативный ряд у всех людей разный. Кто-то, сразу представляет цветущие деревья, пение птиц или что-то вроде этого. А вот дачники и садовники массово закупают лунные календари, садово-огородный инвентарь и рассаду. Отправляясь в магазин, в голове одни только тачки, вёдра, грабли, лопаты, сапки, лейки, секаторы и все остальное, что в хозяйственной голове уже не находит себе места.

Зачастую, вблизи дачных районов множество садово-огородных и строительных магазинов. Там можно осмотреться, прицениться, и сделать достаточно неплохой выбор. Но, задавшись целью обновить садовый инвентарь почти полностью, покупатель потеряет весь день на хождение (а возможно и разъезды) по магазинам.

Сегодня множество садовников покупают все необходимое в строительных гипермаркетах, что имеет свои преимущества.

Во-первых, все интересующие товары, собраны в одном месте.

Во-вторых, учитывая популярность безналичного расчёта, в отличии от маленьких магазинчиков, в случае, если наличных не хватает — можно расплатиться кредитной карточкой, не забыв заказать доставку, если покупка габаритная.

В третьих, такие гипермаркеты часто проводят акции, приняв участие в которых, покупатель может сэкономить, что естественно очень радует. И выбор, конечно же, шире. Большинство процессов таких, как полив, например, автоматизировано. Многие вздохнули с облегчением, установив оросительные системы. Особенно они необходимы тем, кто украсил свой сад газоном.

Многие сантехнические холдинги, компании, и небольшие фирмы, заключают контракты с такими гипермаркетами на поставку и реализацию своей продукции.

К примеру, одному из украинских дистрибьюторов товара для строительства и дома «КТ Украина», тоже есть чем порадовать любителей садово-огородных работ. В их ассортименте можно найти всё необходимое: мелкий садовый инвентарь (садовые лопатки, вилки, ручные культиваторы, садовые грабли, ленты и др.) причём, как по отдельности, так и в наборе. Садовые шланги различной длинны и диаметра и пистолеты-распылители к ним, моно- и двухколесные тачки, опрыскиватели от 2,5 до 12 литров и многое другое. Спросите у любого дачника и он ответит Вам, что в дачно-огородных работах много вёдер не бывает. Пригодятся, как пластиковые, так и оцинкованные.

После трудного, наполненного хлопотами и заботами дня, так приятно собраться всей семьей или в кругу друзей у костра. А если на этом костре жарится ароматный шашлык — совсем замечательно! На этот случай, компания «КТ Украина» предлагает мангалы на 6, 8 10 и 12 шампуров.

Как говорится: «Что посеешь, то и пожнёшь». Каждый знает, хотя бы по рассказам, как тяжела работа с землей. Но года идут, а люди, которые занимались садом и огородом в молодости, не бросают этого и в пожилом возрасте, потому что знают, что овощи со своего огорода или теплицы намного вкуснее!
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net