Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Что такое FOReign Exchange


Что такое FOReign ExchangeРынок Форекс на слуху не только в финансовом мире, но и среди обывателей. И вот последние далеко не всегда правильно представляют, о чем конкретно идет речь. Если человек считает, что Форекс – это очередная пирамида, азартная игра и т.д., то ему необходимо как можно скорее изменить свое мнение на правильное. Простое знакомство с историей и структурой рынка даст необходимо базу для дальнейших раздумий.

Начинать полагается с истоков, поэтому, прежде всего, нужно узнать, что это вообще за понятие – Форекс. Английская аббревиатура – FOReign Exchange – не так известна большинству, но именно в ней зашифрован основной смысл. Не трудно перевести простые слова, означающие «международный обмен». Речь идет о валютах разных стран, которые являются товаром на мировом рынке. Вспоминая спекулятивное российское прошлое, можно провести аналогию с мировым валютным рынком Форекс. Разница между ценой покупки и продажи составляет заработок инвесторов и трейдеров, что, по сути, и есть чистая спекуляция.

Итак, рынок Форекс, а если говорить правильно, то FOReign Exchange operations, представляет собой мировую биржу, где миллионы крупных инвесторов и частных спекулянтов совершают торговые операции с валютами разных стран. В начале 70-х годов влиятельные лица мира допустили такую вольность, как лишение национальной валюты большинства государств жесткого курса. Сегодня благодаря тому судьбоносному решению, у людей появилась прекрасная возможность поправить свое материальное положение.

Современный человек, способный без подсказок пользоваться компьютером, может самостоятельно заключить договор с брокером, зарегистрировать счет и покупать/продавать интересную ему валюту. Этот процесс происходит в любое удобное время, начиная с двух часов ночи понедельника и заканчивая двумя часами ночи субботы. Причем не весь названный временной интервал требуется проводить за компьютером. Достаточно несколько часов в неделю и каждый спекулянт сам ограничивает себя по личному желанию.

Торговля валютой – дело увлекательное и прибыльное. Правда, нужно владеть навыками биржевой торговли, аналитикой валютного рынка Форекс и постоянно оставаться в курсе событий. С первого взгляда может показаться, что все это слишком сложно и отнимает массу времени. На самом деле – это не сложнее, чем произнести вслух правильно английскую фразу FOReign Exchange operations. Безусловно, трейдинг отнимает определенное время, но не более того, чем каждый человек тратит на свою работу.

Торговать валютой на Форексе сегодня может каждый взрослый человек. Успех приходит не ко всем. Для достижения желаемой отметки заработка нужно хорошо потрудиться. Трейдинг – это исключительно умственная работа, способная заменить привычную деятельность. Не сразу, но спустя год или два, человек, которому интересна биржевая торговля, сможет жить исключительно на доход от валютных операций.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало