Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

В Киеве на три года посадили майора милиции, избившего человека


В Киеве на три года посадили майора милиции, избившего человекаВ Киеве майор милиции получил 3 года тюрьмы за двухчасовое избиение 22-летнего киевлянина.

По словам пресс-секретаря прокурора Голосеевского района города Киева Анны Кищак, старший оперуполномоченный по особо важным делам киевского УБОП отвел задержанного в служебный кабинет, где намеревался провести следственные действия относительно возможной причастности подозреваемого к совершению преступления.

Однако вместо этого милиционер принялся угрожать мужчине и пытался заставить предоставить признательные показания, а когда тот отказался, следователь начал наносить ему множественные удары по телу и голове.

Не добившись признания, милиционер отпустил мужчину. По дороге домой потерпевшему стало плохо и он обратился к врачам. В медицинском учреждении у него диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытые травмы грудной клетки и живота.

В ходе расследования уголовного дела следователями прокуратуры было собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину офицера милиции в совершении преступления.

Приговором районного суда милиционера признали виновным по ч. 2 ст. 365 УК Украины - ("Превышение власти или служебных полномочий") и приговорили к 3 годам лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
03 декабря, пятница
30 ноября, вторник
28 ноября, воскресенье
26 ноября, пятница
23 ноября, вторник
21 ноября, воскресенье
18 ноября, четверг
17 ноября, среда
15 ноября, понедельник
11 ноября, четверг
09 ноября, вторник
05 ноября, пятница






В начало