Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В киевском цирке стартует новый сезон


В киевском цирке стартует новый сезонВ Национальном цирке Украины на площади Победы стартует новая увлекательная программа "Алле, Ап!". Официально сезон начнется в субботу, 18 мая и продлится до 30 июня 2013 года. А сегодня, 15 мая, артисты устроили генеральный прогон – репетицию.

Как передает корреспондент "ГородКиев.com.ua", цирковая программа, которая длится почти 3 часа, разбита на два акта, с 15-ти минутным антрактом.

В первом отделении программы задействованы: акробаты, жонглеры, эквилибристы, блеклые аналоги которых можно увидеть и посмеяться на кастингах "Україна має талант!". Есть и дрессированные животные, собаки, коты, лошади, куцые лисицы, худощавость которых ветеринары цирка объясняют весенним авитаминозом.

В киевском цирке стартует новый сезон
(Львы были сонливыми и плохо "зарабатывали" себе на еду.Фото: www.gorodkiev.com.ua)

Кроме того, не все звери в номерах строго выполняли наставления своих дрессировщиков. Так, например, коты отказывались ползать на брусьях, а львы, задействованные во втором отделении программы, и вовсе оказались ленивыми - с диким зевом и сонливостью вяло пытались угодить дрессировщикам за лишь маленький кусочек сырого мяса.

Второе отделение программы открывается, как уже было упомянуто, номером со львами. А ближе к окончанию всего представления опять следуют акробатические трюки, но теперь не просто кувырки и сальто, а прыжки на огромных надувных шинах.

В киевском цирке стартует новый сезон
(Зрителям больше понравились прыжки на колесах, нежели обычные акробатические трюки. Фото: www.gorodkiev.com.ua)
В киевском цирке стартует новый сезон

Зал с восторгом замирал каждый раз, когда очередной акробат взмывал вверх, устремляясь к куполу.

Гвоздем программы является некогда участник проекта "Україна має талант!", известный силач Дмитрий Халаджи. На глазах изумленного зрительского зала Дмитрий закручивает гвозди, разрывает подковы и цепи, руками забивает металлические гвозди в доску и сковороду.

В киевском цирке стартует новый сезон
(Двитрий Халаджи уже удивлял Украину своими силовыми трюками. Фото: www.gorodkiev.com.ua)
В киевском цирке стартует новый сезон

Изюминками его номера становятся силовые трюки. Например, в первом – Халаджи поднимает ногами и удерживает несколько секунд автомобиль "Газель". А во втором – этот же автомобиль переезжает силача.


В перерывах между номерами, пока идут необходимые приготовления, зрителей развлекают клоуны. А перед тем, как непосредственно начинается цирковой этюд, на арене выступают танцоры, выступления которых, из-за участия почти что перед каждым номером, признаться, несколько утомляет.

В киевском цирке стартует новый сезон
(Клоунам удается рассмешить публику. Фото: www.gorodkiev.com.ua)

И пусть сегодня у артистов не все выходило гладко, в некоторых номерах были заметные пробелы, на то он и генеральный прогон, чтобы к началу сезона успеть ликвидировать брешь.

В новом сезоне цены на билеты: от 60 до 200 гривен, в зависимости от выбранного сектора и ряда. А еще, если вы идете с маленьким ребенком, то заранее запаситесь из дому продовольствием. Цены на чипсы, попкорн и соки хоть и не кусаются - в пределах от 5 до 20 гривен, все же лучше угощать кроху нормальной едой.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало