Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Жители Днепровского района жалуются на ларьки-"уродцы" и живую торговлю - Фото
18 мая 2013 | прочитано: 1081 | Общество | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Столичная власть, пообещав навести полный порядок в части несанкционированной торговли, видимо, забыла про Днепровский район Киева, на одной из улиц которого вовсю "процветает" торговля не только с МАФов, расставленных в хаотичном порядке, но и создаются "пешеходные препятствия", из-за стихийной торговли с рук. Об этом сообщает корреспондент "ГородКиев.com.ua".

Так, на улице Бучмы, 2, под окнами жилого дома в длинный ряд размещены ряды уродливых киосков и живой торговли. Продают абсолютно все: от цветов, среди которых можно встретить одиноко стоящих бабушек с первоцветом, до сигарет и спиртных напитков.

Жители Днепровского района жалуются на ларьки-"уродцы" и живую торговлю
(По вечерам здесь груда мусора, а днем - не протолкнуться.)

Как признаются местные жители, данная торговля уже изрядно приелась, нет сил слышать через открытые окна постоянные крики продавцов, в том числе и завлекающие клиентов. Каждый вечер, по окончанию рабочего дня, на их местах остается груда мусора, а днем невозможно протолкнуться.

"Александр Попов (глава КГГА - прим. авт.) обещал навести в городе порядок: ликвидировать несанкционированную торговлю. Но наша улица осталась нетронутой. Мы до сих пор ждем, когда ее высвободят из "МАФного плена", - рассказал нам один из жителей района.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net