Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Жители Днепровского района жалуются на ларьки-"уродцы" и живую торговлю


Столичная власть, пообещав навести полный порядок в части несанкционированной торговли, видимо, забыла про Днепровский район Киева, на одной из улиц которого вовсю "процветает" торговля не только с МАФов, расставленных в хаотичном порядке, но и создаются "пешеходные препятствия", из-за стихийной торговли с рук. Об этом сообщает корреспондент "ГородКиев.com.ua".

Так, на улице Бучмы, 2, под окнами жилого дома в длинный ряд размещены ряды уродливых киосков и живой торговли. Продают абсолютно все: от цветов, среди которых можно встретить одиноко стоящих бабушек с первоцветом, до сигарет и спиртных напитков.

Жители Днепровского района жалуются на ларьки-"уродцы" и живую торговлю
(По вечерам здесь груда мусора, а днем - не протолкнуться.)

Как признаются местные жители, данная торговля уже изрядно приелась, нет сил слышать через открытые окна постоянные крики продавцов, в том числе и завлекающие клиентов. Каждый вечер, по окончанию рабочего дня, на их местах остается груда мусора, а днем невозможно протолкнуться.

"Александр Попов (глава КГГА - прим. авт.) обещал навести в городе порядок: ликвидировать несанкционированную торговлю. Но наша улица осталась нетронутой. Мы до сих пор ждем, когда ее высвободят из "МАФного плена", - рассказал нам один из жителей района.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало