Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Качественная детская одежда не может быть уцененной - PR
21 мая 2013 | прочитано: 809 | Культура
Качественная детская одежда не может быть уцененнойСегодня в Киеве все чаще стали открываться магазины по продаже детской одежды под вывеской "из Европы" или же бутики, в которых оплата предлагается по весу, то есть зависит от количества приобретаемых килограмм одежды.

Сама вывеска "из Европы", в первую очередь, рассчитана на невнимательность потребителей, которые "покупаются" на принцип представленных товаров, якобы изготовленных не с поднадоевшим лейблом "Made in China"; а домашнему – внутреннему производителю еще как-то боязно отдавать свое предпочтение. Но в таких «европейских» магазинах одежда, начиная от категории "для новорожденных" и заканчивая школьными формами и выпускными нарядами, как правило, является вторичной. Иными словами, ее уже кто-то носил. И, несмотря на то, что прежде, чем быть вывешенной в демонстрационном зале, такая одежда проходит ряд необходимых обработок (стирка, химчистка, глажка и т.п), не рекомендуется покупать такие вещи своему ребенку. У каждого малыша должен быть свой уникальный гардероб нарядной одежды для повседневной носки и для дома.

Естественно, что второй лакомой изюминкой для клиентов в таких и подобных магазинах становится цена. Однако ни одно качественное детское платье не может быть уцененным. Заниженная цена или весомая скидка являются сигналом тому, что та или иная вещь является некачественной или бракованной. А ведь брак и качество не всегда можно оценить с первого взгляда. А уж тем более, когда вы приходите в магазин со своим ребенком, который норовить побыстрее уйти от сюда и отправиться гулять на детскую игровую площадку с качелями. Исключение в этом плане могут составлять сезонные распродажи, или же когда в магазин поступают новые коллекции, а старая еще не распродана.

Очень часто в подобные магазины товар поступает от самих родителей, чьи дети уже давно выросли из некоторых вещей, а выбросить их жалко, да и отдать некому. Нередко, когда сюда свозиться товар с заводским браком или же приносится обратно ранее приобретенная вещь, которая просто не подошла конечному маленькому потребителю.

Вы всегда должны помнить, что на детях, в особенности на их одежде и обуви никогда нельзя экономить. Если уж так хочется сберечь копейку, то принимайте вещи по «наследству». Например, от ваших сестер и братьев, в семьях которых подрастает юное старшее поколение.

Покупать нарядные детские платья, равно, как и любую другую детскую одежду позволительно и всегда надежнее в проверенных магазинах. К примеру, магазин Пеппи, в котором представлен весьма широкий ассортимент детской одежды, включая новые коллекции для предстоящего осеннее-зимнего сезона 2013 года. Но многие родители не спешат отдавать предпочтение виртуальным магазинам, поскольку там, как им кажется, ничего нельзя померять. Это касается детской обуви. Ее необходимо покупать только вместе с детьми. Чтобы у них была возможность не только обуть ножку, но и походить по демонстрационному залу – убедиться, насколько комфортно и красиво смотрится та или иная обувь. А вот покупать любую другую одежду: куртки, майки, шорты, платья, туники, юбки можно без особых проблем. Если, конечно, вы знаете размеры своего ребенка. Должны знать. Ведь, как правило, на сайтах интернет-магазинов всегда представлены таблицы размеров, по которым вы и определяете размер модельного ряда своему сыну или дочери. Так что, в этом плане ничего опасного нет.

Виртуальные магазины также имеют некое смысловое преимущество над привычными – "живыми" магазинами. Как уже было отмечено, каждый ребенок, каким бы шопоголиком не был, может находиться среди стеллажей, доверху заваленных всевозможной продукцией, от силы от 15 до 20 минут. Затем ему становится скучно, начинаются истерики. И как следствие, если вы что-то покупаете, то либо вещь с дефектом, или же просто не подходит по размеру. Иногда, затягивая процедуру возвращения, впоследствии родители уже не могут осуществить возврат. Вот и приходится продавать вещь в магазин «из Европы» или предлагать на «развес».

Что касается электронных магазинов, то ребенку не нужно выходить из дома, ходить, сложа руки за спиной, за своими родителями, которые, как ему кажется, бесконечно долго рассматривают одну и ту же курточку, рубашку или праздничные костюмы. Дома он может заниматься своими делами, например, играть в игры, не подозревая о том, что вскоре ему предстоит примерять одежду перед зеркалом.

К тому же, в интернет-магазинах те же самые вещи, что и в обыденных магазинах, можно купить сравнительно дешевле. Почему так? Очень просто – виртуальным магазинам не нужно тратить деньги на аренду зала, рекламные вывески и листовки, зарплату продавцам-консультантам, которых иной раз может быть гораздо больше, чем представленного товара. Все эти нюансы, так или иначе, влияют на ценообразование. А интернет-магазины могут в этом плане несколько варьировать свою ценовую политику.

Если вы по прежнему переживаете за то, что купленная вещь не подойдет вашему ребенку, то процедуру покупки можно провести в два этапа. На первом, при удобном случае, вы заходите в "живой" магазин, где бегло присматриваетесь к модельному ряду, запоминаете размеры, просите малыша померять. Затем возвращаетесь домой, заходите в интернет-магазин, находите аналогичную или подходящую модель, сравниваете, обращаете внимание на цены и уже потом, соответственно, останавливаетесь на окончательном решении – покупать или отложить в сторону.
 | Фото: peppy.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net