Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-7° C
- 27,9 - 31,67


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Гараж не должен быть домашней кладовкой

Гараж не должен быть домашней кладовкойДля некоторых владельцев гаражей очень часто эти помещения превращаются в дополнительные домашние кладовые комнаты, где складируется всевозможный хлам и вещи, которые любо-дороги сердцу. Иными словами, от которых сложно избавиться.

Особенно часто гараж оказывается захламленным после того, как вы выполняете в своей квартире капитальную уборку: находите старые вещи, коробки, которые вы даже не открываете, а просто несете на стеллажи (если они есть) гаража. Еще чуть-чуть и для вашей машины не найдется места.

А ведь убрать и видоизменить интерьер гаража так же просто, как и провести стильное оформление частного дома или квартиры. К тому же, для этого фронта работ совершенно не понадобится баснословных капиталовложений и прочих инвестиций.

Любой редизайн и переоформление гаража не означает, что нужно максимально ограничить место хранения машины. Поэтому перед тем, как вы приступите к преобразованию гаража, вы должны определиться с четкими целями, как вы в дальнейшем будете использовать это помещение.

Обычно гараж во вторую очередь используются в качестве мастерских и для хранения строительных материалов и инструментов. Здесь также можно хранить различный детский спортивный сезонный инвентарь, например: санки, велосипед, самокат и т.д. Для этих целей следует выделить отдельный небольшой уголок.

Строительные инструменты не должны быть разбросаны в хаотичном порядке, как это происходит в вашей квартире. Они всегда должны быть под рукой и чтобы воспользоваться ими можно было без особых проблем. Возможно, чтобы не ограничивать зоны вашего гаража, потребуется приобретение полочек или стеллажа. Загляните в Киеве в магазин Dr.Mebils, где вы сможете найти подходящие товары, которые гармонично разбавят и впишутся в интерьер вашего гаража.

Помните, что любой используемый инструмент или вещь, заимствованные из гаража, всегда, а главное в тот же день, в обязательно порядке должны возвращаться на свое законное место. В противном случае, вы никогда не добьетесь надлежащего порядка. И через пару недель начнете задаваться вопросом, который будет схож и с тем, как «а где мой второй носок?».

Прежде, чем приступить к обустройству гаража, из него необходимо выгнать автомобиль и вынести все вещи. Внимательно просмотрите их. Что-то придется обязательно выбросить. Оставлять необходимо исключительно только нужные вещи. То, от чего вы никак не можете избавиться, сложите в отдельный пакет, либо же коробку и отвезите на дачу. Придет время, переберете вещи и там.

А теперь не спешите покупать стеллажи и заниматься их установкой. Посчитайте полезную площадь гаража после того, как по центру будет установлена машина. Проведите визуализацию, то есть нарисуйте на листке бумаги или в компьютерной программе. Посчитайте позволительные размеры. По этому критерию вы будете подбирать мебель для гаража. Можно купить как готовые решения, так и на заказ, что заметно упростит задачу по редизайну автомобильного бокса. Можно приобрести подвесные полки или даже шкафчики, по типу кухонных. Их можно подвесить ближе к потолку, а под ними расположить небольшой комод. Кстати, все эти предметы мебели вполне можно сделать собственными руками.

Если вы сможете рационально использовать свободное пространство гаража, то он прослужит вам не только местом для сохранения машины, а также старых вещей, которым в доме не место, но и отменной мастерской, в которой все расположено по полочкам.




Еще новости
23 января, среда
22 января, вторник
21 января, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net