Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киев увеличит финансирование малого и среднего бизнеса


Киев увеличит финансирование малого и среднего бизнесаВ конце мая текущего года Киевсовет утвердил городскую целевую программу содействия развитию малого и среднего бизнеса на 2013-2014 годы. По сравнению с двумя предыдущими годами расходы из местного бюджета на поддержку бизнеса вырастут почти в десять раз - до 104 млн грн. И эти средства будут направлены на компенсацию процентов по кредитам, привлеченных в перспективные проекты, а также обучение и формирование информационной сети для бизнесменов.

Об этом сообщили в Департаменте промышленности и развития предпринимательства КГГА.

Так, как отметила директор профильного Департамента Людмила Денисюк, основной целью утвержденной программы, в первую очередь, является поддержка и развитие предпринимательства в Киеве, ускорения экономических реформ, а также формирование условий для обеспечения занятости населения города.

В рамках данной программы власти увеличат количество малых и средних предприятий на 10 тыс. - до 295 тыс. в 2014 году, а также будет увеличено количество предпринимателей-физических лиц на 2 тыс. - до 210 тыс. человек. По прогнозам, в 2014 году они перечислят в сводный бюджет Киева до 85 млрд. грн, что на 10 млрд. грн. больше, чем в прошлом году.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало