Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

На Харьковском шоссе может случиться экокатастрофа

На Харьковском шоссе может случиться экокатастрофаСтроительство жилищного-офисного комплекса "Мега-Сити" на Харьковском шоссе, 19 может стать причиной экологической катастрофы и привести к человеческим жертвам. К таким выводам пришли специалисты ОАО "АК Киевводоканал", обследовав Ново-Дарницкий канализационный коллектор, сообщает пресс-служба городского водоканала.

"Строительство комплекса ведется с грубыми нарушениями строительных норм и правил. Такие действия со стороны компании-застройщика, "Укоинвестбуд", могут привести к серьезные повреждениями инженерных коммуникаций, как отопления, так и водоотвода. И как следствие стать причиной экологической катастрофы и человеческих жертв", - сказано в сообщении столичного водоканала.

Так, на канализационной камере дублирующей нитки Ново-Дарницкого коллектора располагается одна из свой автомобильного паркинга, что делает невозможным проведения обзора по существующей технологии, которая предусматривает продвижение коллектором вперед против течения и возвращения за ней обратно. Работники бригады вынужденно изменили направление движения, что значительно осложнило выполнение работ.

Несмотря на то, что обзор был проведен не полностью, его результаты вполне очевидны: агрессивная газовая коррозия активно разрушает бетонное покрытие трубопровода - местами до несущей арматуры, а также металлические ходовые скобы камеры и ограждения переходной площадки. На некоторых участках коллектора через трещины в бетоне сети поступает грунтовая вода. А общее состояние коллектора неудовлетворительное и может привести к угрожающим аварийным ситуациям - как на коллекторе, так и с самим зданием - и к возможным человеческим жертвам - сейчас три из пяти жилых очередей заселены жителями.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте


Вернуться на главную | Перейти в раздел "Происшествия"






Еще новости
21 ноября, среда
20 ноября, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net