Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Попов отложил начало строительства метро на Троещину

Попов отложил начало строительства метро на ТроещинуВласть в очередной раз не сдержала своего обещания, когда ко Дню Киева собирались торжественно дать старт строительству четвертой линии киевского метрополитена в сторону жилмассива Троещина. Заложить первые элементы оправы туннеля собирались возле одной из будущей станции - "Глубочицкая". Однако, в обещанный срок к строительству никто так и не приступил.

Как сообщает "Взгляд", там, где должен проходить туннель установлено сразу несколько заборов, один из которых ограждает место строительства будущего супермаркета, а за вторым скрываются складские помещения ЧАО "Киевмлын". Еще за одним забором - спрятались автомастерские. А вот забора с вожделенной буквой "М", который должен был бы ограждать место строительства метро, нигде нет. Да и сами местные жители ни о какой стройке ни словом, ни духом.

"К стройке пока не приступали. Нет денег. Тендер еще не провели, финансирования нет. Какая там стройка, может кто-то где-то и копнул два раза, поставили пару блоков, но большого размаха в ближайшее время не ждите", - рассказал пресс-секретарь "Киевметростроя" Валентин Кейбис.

По подсчетам специалистов, на строительство станции "Глубочицкой" необходимо 400 млн. гривен. Но на сегодняшний день из городского бюджета выделено лишь 15 млн. Тот факт, что стройку метро на Троещину снова отложили подтвердил и глава КГГА Александр Попов.

"Мы ждем выделения средств на строительство. Финансирование предусмотрено из разных источников: городского бюджета, государственного, и будут привлекаться частные инвестиции. Начало работ ожидается в конце июня. Смысла перерезать ленточку, а потом все заморозить — нет, если уже начинать строить, то интенсивно", - сообщил Александр Попов.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало