Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Киевлянин облил женщину кислотой за то, что она выгнала его из дома


Киевлянин облил женщину кислотой за то, что она выгнала его из домаКиево-Святошинский районный суд приговорил к четырехлетнему тюремному заключению мужчину, который заказал насильственное ограбление своей бывшей жены.

По данным прокуратуры столичной области, мужчина предложил своему знакомому за денежное вознаграждение облить кислотой его бывшую супругу, а также отобрать у нее сумочку с необходимыми ему документами. О том, что потенциальная жертва является его бывшей женой, заказчик смолчал. Так он хотел проучить свою благоверную за то, что она выгнала его из дома.

Он приобрел бутылку с кислотой и вручил исполнителю непосредственно перед совершением преступления. Исполнитель вышел из дома на улицу, где шла женщина. Поравнявшись с ней, он вытащил бутылку и плеснул ей в лицо. К счастью женщина успела прикрыться пакетом и жидкость попала не в лицо, а на вещи. После этого преступник вырвал сумку и скрылся в неизвестном направлении. А экс-супруг, чтобы обеспечить себе алиби, уехал в Киев, где дожидался исполнителя с украденными вещами.

На судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. За содеянное суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда






В начало