Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Почему репетитор по английскому языку в три раза лучше?

  • Главная
  • »
  • ---
  • »
  • 09 июня, 16:37
  • »
  • прочитано: 707
Почему репетитор по английскому языку в три раза лучше?Отдавая ребенка на курсы английского языка, многие родители свято уверены, что их чадо спустя время чуть ли не в совершенстве овладеет иностранным языком, и даже сможет легко общаться с носителем языка. Но следует понимать, что любые знания, независимо от предмета, остаются в голове любого человека лишь по мере постоянной потребности в них. То есть до тех пор, пока эти знания необходимы. Достаточно всего трех-четырех месяцев «мозговой бездеятельности» по той или иной предметной области, чтобы напрочь забыть все ранее приобретенные навыки.

Исходя из этого, отсюда напрашивается ответ на вопрос – когда следует детям начинать изучать иностранные языки? Лучше начинать перед школой. Ведь уже как минимум 11 лет ребенок будет "вариться в иностранном котле". Как будет дальше, и как он сможет развивать и обогащать полученные знания – пока лучше не задумываться.

Где лучше изучать английский язык? В некоторых дошкольных учебных заведениях есть специальные группы, в которых проводятся дополнительные занятия по английскому языку. Но учтите, что в садике ваш ребенок не будет уделять языкам должного внимания. Для него это будет обычная игра со своими сверстниками. В этом случае рекомендуется задуматься о репетиторе.

3 раза "почему?" репетитор лучше групповых занятий. Во-первых, репетитор по английскому языку в Киеве будет уделять свое непосредственное внимание только одному ученику, а не сразу всей группе. Следовательно, добиться определенного успеха и результатов будет намного легче.

Во-вторых, обычно все занятия проходят в привычной домашней обстановке - репетитор может приходить к вам домой. В этом случае малыш не чувствует себя замкнутым и ничего не стесняется, ведь он сейчас хозяин своего положения.

В третьих, что главное, занятия с педагогом сказываются и на детской психологии. Например, ребенок, который плохо произносит отдельные буквы, заикается или даже шепелявит, может бояться выступать перед широкой аудиторией. Опытный репетитор сможет помочь своему ученику переступить через этот барьер.

Обычно, каждый урок иностранного языка проходит в форме игры. Ведь абсолютно каждый ребенок приобретает новые знания через игровую форму. Если заставлять детей что-либо делать из-под палки, то из этого не будет никакого толку.

Как выбрать репетитора? Принимая во внимание, что английский язык сегодня для многих людей почти что «родной», нередко, когда можно попасть на «репетитора-самозванца», который английский язык знает лишь по школьной программе или кое-как сносно учил в университете. Но этого недостаточно. У такого человека, как репетитор, обязано быть педагогическое образование.

Вам нужно запомнить, что хороший педагог никогда не будет требовать и уговаривать потенциальных клиентов, чтобы записывались именно к нему. Если он действительно квалифицированный специалист – то у него просто не будет времени на все эти уговоры. Если же это происходит – то вы должны понимать, что у такого человека либо крайне мало учеников, или же нет вообще.

Обязательно интересуйтесь опытом работы. Важно, чтобы у репетитора был опыт работы с маленькими детьми, а не только со школьниками. Это две разные группы.

С репетитором желательно встречаться с глазу на глаз, а не вести все общение в телефонном режиме. Желательно, чтобы репетитор согласился провести два получасовых тестовых занятия.

Почему именно два? Обычно, на первом занятии дети учатся в присутствии своих родителей, которые контролируют процесс занятий в целом: делают выводы о репетиторе. Естественно, что такой учитель будет из кожи вон лезть, только бы угодить родителям. И для этого, как раз и необходимо второе занятие, которое будет проходить в режиме тет-а-тет. Если ребенку понравится, и он сможет пересказать, что было на уроке, тогда без тени сомнения вы можете заключать с репетитором соглашение. Естественно, что такие "пробные уроки" должны быть бесплатными. Их вы можете оплатить, когда будете отдавать ребенка на постоянные занятия с этим же репетитором.

Не следует уточнять у репетитора, какие гарантии он дает по изученному материалу: ведь, как ребенок будет применять полученные знания, зависит только от него самого.

По материалам: tvoyrepetitor.com.ua





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало