Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевляне спасли Чеховский сквер от "альпинистов-лесорубов"


Киевляне спасли Чеховский сквер от "альпинистов-лесорубов"Жители Киева вместе с правоохранителями помешали неизвестным "альпинистам" провести удаление зеленых насаждений в Чеховском сквере.

В ночь с 7 на 8 июня на территорию зеленой зоны на пересечении улиц Воровского и Чеховской прибыли специалисты промышленного альпинизма, которые попытались незаконно провести срезание деревьев. Но все их попытки не увенчались успехом, поскольку зеленые насаждения ринулись защищать жители окрестных домов. Чуть позже подъехала милиция Шевченковского РУ ГУ МВД Украины. Несанкционированные действия "альпинистов" были пресечены.

На этой территории по указанному адресу планировалось строительство заведения общественного питания. Ведь данный сквер, решением Киевсовета от 1 октября 2007 года, был передан в аренду физическому лицу для строительства и эксплуатации там общепита.

Но с момента заключения городским советов с физлицом договора об аренде земельного участка, никакие строительные работы ранее там не проводились. И сейчас будет рассматриваться ходатайство о принятии соответствующих мер касательно расторжения ранее заключенного соглашения об аренде упомянутого сквера и возвращения его в собственность территориальной общины Киева. В будущем планируется провести капитальный ремонт Чеховского сквера.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 марта, пятница
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница






В начало