Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Под Киевом мужчина сделал "эвтаназию" своему больному другу


Под Киевом мужчина сделал "эвтаназию" своему больному другуЗверское убийство произошло в городе Боярка столичной области. В одном из домов было обнаружено тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Как рассказала жена убитого, ее мужчина долгое время злоупотреблял алкогольными напитками, чем нажил себе цирроз печени. Не прекращая пить, мужчина завел себе друзей-собутыльников, которые частенько посещали его.

Как сообщает пресс-служба милиции в Киевской области, в тот день к нему пришел давний 41-летний местный житель. Он застал товарища скрюченного от боли. Больной признался, что нет больше сил теперь эти страдания и даже готов наложить на себя руки, но сам этого сделать не может. Он попросил приятеля "спасти его от адских мук".

Взяв на кухне нож, товарищ вернулся в комнату и нанес другу удар ножом в область шеи. А когда понял, что натворил, испугался и сбежал. Однако, спустя некоторое время вернулся на место трагедии, где и был задержан правоохранителями.

По данному факту следственным отделом Киево-Святошинского РО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало