Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Проспав остановку, женщины "вышли" из поезда на ходу


Проспав остановку, женщины "вышли" из поезда на ходуПроводник поезда вытолкал из вагона двух женщин с особыми потребностями, проспавших свою остановку. В итоге женщины "вышли" из вагона, когда поезд уже набирал ход. Такую версию предлагают пострадавшие женщины, а в "Укрзализныце" уверяют, что все было наоборот - пассажирки прыгали сами, поскольку были пьяны. Об этом говорится с сюжете "ТСН".

Одна из пассажирок поезда, Елена, рассказала, что на своей остановке в Белой Церкви она проснулась, когда поезд уже начал двигаться. Вскочила разбудила подругу и выбежала в тамбур. Там, говорит, не было уже никого кроме проводника.

"Я схватила сумки в полусонном состоянии, выбежала в тамбур, где стоял один человек. Поезд уже начал двигаться. Проводник сказал: "Быстрее" и начал меня толкать. Я вообще ничего не поняла. На коленях, распласталась на перроне", - поделилась женщина.

На платформе в нескольких метрах она увидела свою подругу, Василису. Сейчас она (Василиса) лечится в стационаре Белоцерковской больницы. Она - абсолютно ничего не помнит. И почти не может говорить. Ее травма свидетельствует о том, что она упала на платформу спиной. Так считает врач. Удар пришелся на затылок, в мозгу сразу несколько кровоизлияний.

В "Укрзализныце" говорят, что проводника уже уволили. Хотя он убеждал, что не виновен.

"Во время движения они оттолкнули его и самостоятельно начали делать высадку, в результате чего были получены ими травмы. У медиков были вопросы о наличии алкогольного опьянения в этих пассажирок", - сказал заместитель руководителя главного пассажирского управления "Укрзализныци" Андрей Мельничук.

Вместе с тем железнодорожники соглашаются, что, так или иначе, проводник должен был действовать иначе.

"Он должен сорвать стоп-кран, чтобы предотвратить последствия. Потому всякое может быть, человек может и под поезд попасть и т.д.", - отметили в "Укрзализныце".

После этой истории руководители поезда привлечены к дисциплинарной ответственности. Расходы семье потерпевшей, говорят в "Укрзализныце", должна компенсировать страховая компания.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 мая, вторник
16 мая, воскресенье
14 мая, пятница
11 мая, вторник
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник






В начало