Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Проспав остановку, женщины "вышли" из поезда на ходу

Проспав остановку, женщины "вышли" из поезда на ходуПроводник поезда вытолкал из вагона двух женщин с особыми потребностями, проспавших свою остановку. В итоге женщины "вышли" из вагона, когда поезд уже набирал ход. Такую версию предлагают пострадавшие женщины, а в "Укрзализныце" уверяют, что все было наоборот - пассажирки прыгали сами, поскольку были пьяны. Об этом говорится с сюжете "ТСН".

Одна из пассажирок поезда, Елена, рассказала, что на своей остановке в Белой Церкви она проснулась, когда поезд уже начал двигаться. Вскочила разбудила подругу и выбежала в тамбур. Там, говорит, не было уже никого кроме проводника.

"Я схватила сумки в полусонном состоянии, выбежала в тамбур, где стоял один человек. Поезд уже начал двигаться. Проводник сказал: "Быстрее" и начал меня толкать. Я вообще ничего не поняла. На коленях, распласталась на перроне", - поделилась женщина.

На платформе в нескольких метрах она увидела свою подругу, Василису. Сейчас она (Василиса) лечится в стационаре Белоцерковской больницы. Она - абсолютно ничего не помнит. И почти не может говорить. Ее травма свидетельствует о том, что она упала на платформу спиной. Так считает врач. Удар пришелся на затылок, в мозгу сразу несколько кровоизлияний.

В "Укрзализныце" говорят, что проводника уже уволили. Хотя он убеждал, что не виновен.

"Во время движения они оттолкнули его и самостоятельно начали делать высадку, в результате чего были получены ими травмы. У медиков были вопросы о наличии алкогольного опьянения в этих пассажирок", - сказал заместитель руководителя главного пассажирского управления "Укрзализныци" Андрей Мельничук.

Вместе с тем железнодорожники соглашаются, что, так или иначе, проводник должен был действовать иначе.

"Он должен сорвать стоп-кран, чтобы предотвратить последствия. Потому всякое может быть, человек может и под поезд попасть и т.д.", - отметили в "Укрзализныце".

После этой истории руководители поезда привлечены к дисциплинарной ответственности. Расходы семье потерпевшей, говорят в "Укрзализныце", должна компенсировать страховая компания.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало