Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

В каких школах-пансионах можно получить хорошее образование

В каких школах-пансионах можно получить хорошее образованиеОбучение за границей очень престижно и перспективно. И часто родители отправляют своих детей в зарубежные школы для того, чтобы они смогли поступить и в ВУЗ той страны. Однако важно помнить, что в колледжах и университетах смотрят на то, какую школу окончил ребенок и на то, чему он там научился. Поэтому стоит обратить внимание на получение образования в частных школах, а особенно в частных школах-пансионах на территории Канады или США – ведь там уровень обучения гораздо выше.

Чем же еще отличается обучение в школах-пансионах от обучения в государственных школах?

Разумеется, на первом месте качество преподавания. Выпускники пансионов чаще поступают в престижные университеты, потому что обучение в пансионе предполагает усиленную подготовку к поступлению в университет. Нельзя не отметить и гибкость системы обучения: ученик может посещать курсы различной сложности. Пансионы оснащены великолепным оборудованием, спортивным инвентарем и техникой. А родители всегда будут в курсе успехов своих детей, потому что учителя составляют минимум раз в месяц отчеты об успеваемости, которые присылают или на почту, или которые можно прочесть на сайте школы. Также родители знают, что их ребенок соблюдает распорядок дня и находится под контролем опытных педагогов.

Есть огромное количество пансионов, которые различаются по направлению (военные, гуманитарные, математические, естественно-научные) и по полу учащихся (существуют школы только для мальчиков, только для девочек, и смешанные). Что удобно для иностранных студентов, во многих пансионах живет достаточное количество детей из других стран, поэтому не будет сложно влиться в коллектив.

Как говорилось, особое внимание уделяется распорядку дня: так занятия начинаются обычно в восемь утра, днём перерыв, а заканчиваются уроки в три или четыре часа дня.

После этого дети отправляются на занятия спортом, секции искусства, или посещают другие образовательные мероприятия. Вечером обязательно выделяется время для выполнения домашнего задания. Регулярно ученики ездят на экскурсии, в театры, на спортивные мероприятия.

При несомненных плюсах есть и один недостаток – высокая стоимость обучения. Она колеблется обычно в пределах от 30 000 до 45 000 долларов в год (проживание, обучение, питание). Еще стоит учесть расходы на дополнительные нужны – страховка, карманные расходы, форма и прочее.

Подробнее прочитать об обучении за границей, а также уточнить каталог школ-пансионов Канады и США вы можете на нашем сайте.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
19 сентября, среда
18 сентября, вторник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало