Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

На смену фотоальбомам приходят фотокниги

На смену фотоальбомам приходят фотокнигиВсю большую популярность нынче имеют именно фотокниги, нежели обыденные фотоальбомы, которые могут быть составлены из нескольких тематических фотографий. Но темой таких иллюстраций, как правило, является одна из составляющих: либо на всех фото изображены дети, запечатлено определенное праздничное событие, место отдыха, городские достопримечательности и так далее.

Фотокниги – это несколько другой жанр. В таком альбоме обычно все фотографии являются тематически-смысловыми. То есть каждый последующий снимок по смыслу продолжает хронологическое содержание предыдущих.

Такой формат фотосъемки сегодня чаще всего выбирают молодожены. Съемка начинается не абы как, а с первых минут дня торжественного бракосочетания. На выходе у супругов появляется возможность, чуть ли не вплоть до каждой минуты вновь и вновь переживать те приятные нервозные, но приятные мгновения.

Кроме того фотокниги – это отменный подарок тем людям, которые многого добились в жизни и их практически ничем нельзя удивить. Можно подарить своим родителям, любимым бабушкам и дедушкам. Либо же можно заказать на школьный заключительный бал своему ребенку выпускные фотокниги.

Так или иначе, но совершенно необязательно создавать тематическую фотоподборку. Это так, к размышлению.

Сегодня различают классические и полиграфические фотокниги. В случае с классическим вариантом, то такие книги изготавливаются на том же самом техническом оборудовании, что и обычные – привычные фотографии. Но при этом каждый разворот производится как отдельная фотография. После этого происходит сгиб по середине, а затем идет наклейка на основу, которая должна быть весьма плотной. Чаще всего используется пластик. Этот материал не поглощает влагу и предотвращает деформирование фотокниги, чего не скажешь, если развороты наносить на плотный картон.

Если же вы выбираете полиграфическую фотокнигу, то она печатается на соответствующем полиграфическом оборудовании. При этом странички склеиваются в корешок, а сама обложка обычно ламинируется и может быть на твердой или мягкой основе. Такой вид фотокниги позволяет выбрать специальную обложку, которая может быть выполнена из ткани, кожи, кожзаменителя и других материалов. По цене такое производство будет гораздо дешевле, чем классический вариант. Это вызвано тем, что цветопередача и цветокоррекция у таких фотографий значительно хуже, чем у тех, которые печатаются химическим способом (классика).


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте


Вернуться на главную | Перейти в раздел "Общество"






Еще новости
20 ноября, вторник
19 ноября, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net