Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве появились доски с надписями "Прежде чем умереть, я хочу" 
2 июля 2013 | прочитано: 2517 | Культура
В Киеве появились доски с надписями "Прежде чем умереть, я хочу"Киевляне переняли у американцев арт-проект - доски с надписью "Прежде чем умереть, я хочу". Такая доска появилась на стене музея им. Ивана Гончара, на улице Лаврской, 19.

Каждый желающий может мелом продолжить свои мысли и желания после вводного предложения. Пишут много и на разных языках.

Организаторы киевского проекта говорят, что доску приходится фотографировать, ведь желающих много, а места для написания не так много. Поэтому приходится стирать. Но в конце года планируется организовать выставку, на которой можно будет увидеть фотографии с исписанными мыслями и пожеланиями на доске.

Проект "Before I Die" впервые появился в США. Его куратором стала архитектор Кэти Чанг, которая потеряла для себя близкого человека. Она придумала заколотить стену одного из заброшенных домов в Новом Орлеане черными досками, на которых каждый желаюзий мог продолжить фразу "Before I die I want to...". К удивлению, уже на следующий день доски были заполнены надписями.

Сегодня такой проект есть в Новой Зеландии, Мексике, Нидерландах, Казахстане, Дании, Парагвае, Китае. И вот добрался до Украины.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net