Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В киевском метро с самоубийцами будут бороться при помощи оргстекла


В киевском метро с самоубийцами будут бороться при помощи оргстеклаКиевские власти задумались о дополнительных мерах безопасности в столичном метрополитене, которые оградят пассажиров от суицидальных поступков. Для этого на станциях подземки планируется установить специальные заграждения из полностью прозрачного оргстекла. Подобные ограждения есть на станциях метро в Санкт-Петербурге, Копенгагене, Дубае.

Об этом рассказал заместитель главы КГГА Александр Пузанов, пишет "Комсомольская правда в Украине".

"Мы просчитываем возможность установления в Киеве прозрачных заграждений из оргстекла, которые открывались бы одновременно с дверями прибывшего поезда. Такие заграждения установлены в большей части европейских стран, и я надеюсь, что в скором времени будут и у нас", - рассказал Александр Пузанов.

Но, как отметил чиновник, ограниченность киевского бюджета не позволяет установить заграждения своими силами, поэтому финансирование предлагают переложить на рекламщиков, заказывающих услуги у метрополитена.

"Заинтересовать рекламодателя несложно. Обсуждается следующая версия: люди, ожидающие поезда на перроне, могли бы смотреть рекламные ролики по телевизорам, расположенным на этих же заграждениях. Все выгодно", - подчеркнул чиновник.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало