Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Преимущества битумной черепицы IKO


Несмотря на то, что битумная черепица была придумана в позапрошлом столетии, она и сегодня продолжает оставаться одним из самых популярных кровельных материалов. Секрет такого успеха прост: черепица доступна, практична и функциональна, а огромный выбор оттенков, фактур и модификаций позволяет ей вписываться в самые разнообразные архитектурные формы.

IKO – надежная кровля по выгодным ценам.
Битумная черепица от канадской компании IKO считается одним из самых достойных предложений на современном профильном рынке. Сочетая в себе приятную цену и отличное качество, данный кровельный материал активно используется в коттеджном строительстве по всему миру.

Преимущества битумной черепицы IKO

В производстве черепицы IKO применяется битум, а также прочный стеклохолст. Внешне покрытие представляет собой листы небольших размеров, повторяющие форму традиционной черепицы. Благодаря такой комбинации материалов готовая продукция отличается хорошими эксплуатационными характеристиками – черепица будет надежно защищать дом долгие годы. Дополнительную защиту от ультрафиолетового излучения обеспечивает покрытие из базальта. Битумная черепица IKO, купить которую можно в крупных строительных магазинах, используется на скатных крышах с уклоном, как правило, не менее 15 градусов.

Функциональность битумной черепицы IKO
Как и другая «мягкая кровля», черепица IKO защищает крышу от избытка влаги – ее гидроизоляционные свойства доведены до максимума. Кроме того, дома, оформленные таким покрытием, приобретают респектабельный и ухоженный вид. Черепица отличается повышенной огне- и теплостойкостью.

Преимущества продукции IKO.
Экономность и практичность. Гибкость битумной черепицы, а также ее оптимальный вес позволяют сократить расход материалов для оформления кровли. При этом Вам не понадобится дополнительно укреплять фундамент и стены – черепица оказывает минимальное давление на конструкцию здания.

Привлекательный дизайн. Покупателей впечатлит модельный ряд, которым отличается битумная черепица (Киев располагает огромным выбором цветовых решений и текстур). Со временем она не тускнеет, устойчива к перепадам температур и практически не подвергается вредному влиянию погодных условий: ни дожди, ни морозы, ни палящее солнце не смогут вывести черепицу IKO из строя.

Универсальность. Еще одно преимущество черепицы IKO – возможность использования ее на самых разных строительных объектах, от жилых коттеджей до технических помещений. Сочетание эластичности и прочности позволяет оформлять даже самые сложные архитектурные конструкции: купола, чердачные выступы, шатровые крыши и многие другие варианты кровли.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
14 октября, четверг
12 октября, вторник
06 октября, среда
05 октября, вторник
01 октября, пятница
28 сентября, вторник
24 сентября, пятница
22 сентября, среда
19 сентября, воскресенье
13 сентября, понедельник
09 сентября, четверг
06 сентября, понедельник
01 сентября, среда
30 августа, понедельник
28 августа, суббота
25 августа, среда
19 августа, четверг






В начало