Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Преимущества битумной черепицы IKO - PR
6 июля 2013 | прочитано: 1437 | Недвижимость
Несмотря на то, что битумная черепица была придумана в позапрошлом столетии, она и сегодня продолжает оставаться одним из самых популярных кровельных материалов. Секрет такого успеха прост: черепица доступна, практична и функциональна, а огромный выбор оттенков, фактур и модификаций позволяет ей вписываться в самые разнообразные архитектурные формы.

IKO – надежная кровля по выгодным ценам.
Битумная черепица от канадской компании IKO считается одним из самых достойных предложений на современном профильном рынке. Сочетая в себе приятную цену и отличное качество, данный кровельный материал активно используется в коттеджном строительстве по всему миру.

Преимущества битумной черепицы IKO

В производстве черепицы IKO применяется битум, а также прочный стеклохолст. Внешне покрытие представляет собой листы небольших размеров, повторяющие форму традиционной черепицы. Благодаря такой комбинации материалов готовая продукция отличается хорошими эксплуатационными характеристиками – черепица будет надежно защищать дом долгие годы. Дополнительную защиту от ультрафиолетового излучения обеспечивает покрытие из базальта. Битумная черепица IKO, купить которую можно в крупных строительных магазинах, используется на скатных крышах с уклоном, как правило, не менее 15 градусов.

Функциональность битумной черепицы IKO
Как и другая «мягкая кровля», черепица IKO защищает крышу от избытка влаги – ее гидроизоляционные свойства доведены до максимума. Кроме того, дома, оформленные таким покрытием, приобретают респектабельный и ухоженный вид. Черепица отличается повышенной огне- и теплостойкостью.

Преимущества продукции IKO.
Экономность и практичность. Гибкость битумной черепицы, а также ее оптимальный вес позволяют сократить расход материалов для оформления кровли. При этом Вам не понадобится дополнительно укреплять фундамент и стены – черепица оказывает минимальное давление на конструкцию здания.

Привлекательный дизайн. Покупателей впечатлит модельный ряд, которым отличается битумная черепица (Киев располагает огромным выбором цветовых решений и текстур). Со временем она не тускнеет, устойчива к перепадам температур и практически не подвергается вредному влиянию погодных условий: ни дожди, ни морозы, ни палящее солнце не смогут вывести черепицу IKO из строя.

Универсальность. Еще одно преимущество черепицы IKO – возможность использования ее на самых разных строительных объектах, от жилых коттеджей до технических помещений. Сочетание эластичности и прочности позволяет оформлять даже самые сложные архитектурные конструкции: купола, чердачные выступы, шатровые крыши и многие другие варианты кровли.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net