Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Известному музыканту придется отработать 200 часов наказания 
11 июля 2013 | прочитано: 1075 | Происшествия
Известному музыканту придется отработать 200 часов наказанияИзвестный украинский рэпер должен будет отработать 200 часов общественных работ за избиение им пешехода, сделавшего ему замечание за неправильную парковку.

Напомним, инцидент произошел в апреле минувшего года на бульваре Леси Украинки в Печерском районе. Музыкант на автомобиле "Лексус" пытался выехать на тротуар, где в тот момент находились пешеходы. На замечание одного из них мажор отреагировал неадекватно, применил физическую силу ударил человека по лицу. В СМИ тогда появилась информация, что за рулем элитной иномарки находился зять тренера киевского "Динамо" Олега Блохина - рэпер Ларсон (Сергей Ларкин).

Как сообщили "ГородКиев.com.ua" в прокуратуре, суд признал певца виновным по ст. 128 УК Украины ("Неосторожное тяжкое телесное повреждение") и назначил наказание в виде 200 часов общественных работ. Кроме того, суд также частично удовлетворил гражданский иск потерпевшего на сумму 8000 гривен.

Указанный приговор прокуратура Печерского района обжаловала в апелляционном порядке.

"За совершение потенциально опасных действий осужденный заслуживает более сурового наказания, в частности в виде ограничения свободы", - отметио сообщил гособвинитель Николай Балакирев.
 | Фото: kp.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net