Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Детская мебель должна быть качественной, а не дорогой


Все мы знаем, что детская мебель должна быть не просто красивой и гармонично вписываться в общий интерьер жилого помещения, но и в первую очередь качественной и практичной. При этом для многих потребителей основополагающим при покупке такой мебели является цена: чем дороже, тем, наверняка, лучше. Равно, как и то, кто производитель. Предпочтение всегда отдается иностранному производству. Но данная стереотипность не всегда оказывается оправданной.

Детская мебель должна быть качественной, а не дорогой

На самом деле совершенно неважно, с каким «лейблом» на продажу выставляются диваны, столы, стулья корпусная мебель. Будет ли кровать польского производства или украинского – это не должно быть решающим факторов в вашем окончательном выборе. Выше уже назывались те необходимые «константы», на которые следует опираться.

Следует также отметить, что покупка мебели, как через Интернет, так и через «живые» магазины-склады, в равной степени может обернуться печальным последствием. И там, и там покупателя может ожидать подвох. Особенно острой эта проблема встает, когда речь заходит о приобретении именно детской мебели.

Детская мебель должна быть качественной, а не дорогой

Детская мебель в интернет-магазинах стоит дешевле, что уже (как говорилось выше) немного отталкивает покупателя от заключения сделки. Но важно понимать, что в большинстве своих случаев виртуальные магазины могут обходиться без офисных помещений. Стало быть, не нужно делать наценку на товар, чтобы отбить стоимость аренды помещения. Не нужно тратить средства на наружную рекламу – ведь интернет – весьма гибкий инструмент, позволяющий постоянно ставить эксперименты, сулящие неплохие результаты. А, кроме того, здесь гораздо легче найти целевую потребительскую аудиторию. К примеру, профильные родительские форумы, где есть «барахольные» и «купи-продайка» разделы. Здесь можно устроить распродажи, придумать привлекательные ценовые предложения. Работает даже принцип «холодных звонков».

Не хочется лишний раз напоминать о том, что при покупке в интернет-магазинах нет необходимости думать о доставке своими силами.

Детская мебель должна быть качественной, а не дорогой

Оплата чаще всего проходит уже после выполненных работ, то есть доставки и сборки той или иной мебели, что очень удобно. А ведь нередко когда, отдавая предоплату за изготовление мебели в обычном магазине, на выходе вам могут привезти совершенно не тот вариант, который изначально заказывался. На исправление тратятся время, деньги, нервы. А те инвестиции, которые были изначально вложены в изготовлении офисной или мебели для дома уже, как правило, не возвращаются.

Одним из главных минусов этого всего является то, что в интернете нельзя ничего потрогать и пощупать. А потребителю, перед непосредственной покупкой, крайне важно видеть глазами, как в итоге будет выглядеть конечный результат. Ведь ярко-красочная иллюстрация еще полностью не передает все конечную картину и даже может отличаться от выходной продукции. Но эту ситуацию очень легко исправить.

Для начала определитесь с тем, какая детская мебель вам необходима: комод, диван, шкаф, небольшой гардероб, письменный стол для занятий, возможно, школьная парта и так далее. Выберите нескольких производителей, которым вы доверяете. Придется посвятить один день живому выбору – отправляйтесь в магазины, рассматривайте мебель, проверяйте качество и прочность. Не стесняйтесь задавать много вопросов – они сформируют ваш окончательный выбор.

После того, как вы вернетесь домой, не нужно сразу же делать виртуальный заказ. Оставьте как минимум два-три дня на то, чтобы окончательно все обдумать. Сделайте заключительный – седьмой замер, после которого смело можно резать.

Очень важно не разрываться между несколькими интернет-магазинами. Здесь сработает «рыночный принцип», когда вы меряете вещь, она вам идеально подходит, и вы обещаете продавцу через вернуться, поскольку хотите посмотреть еще варианты у других торговцев. Обычно это делается для того, чтобы окончательно убедиться в том, что первая вещь – самая лучшая. Но чаще всего получается так, что вы остаетесь ни с чем, поскольку и там, и там вам что-то понравилось.

Поэтому, как говорят военные, взяли в руки оружие – стреляйте. Иными словами, выбрали товар в одном магазине, не нужно целенаправленно искать его же или подобие в другой виртуальной реальности. Главное, чтобы менеджеры интернет-магазина предоставили вам чек и обязательную гарантию на продукцию.

Прежде чем оплачивать собранный товар, его полную стоимость, вы должны убедиться в его качестве. Если это пластик – то он должен быть качественным, не токсичным и экологически безопасным. Для этого должен быть необходимый сертификат. Поинтересуйтесь о его наличии перед непосредственной покупкой.

Если это дерево – то не должно быть никаких заусенок и достаточно острых углов, о которые может пораниться ребенок.

Так или иначе, но, если товар, который вы приобрели, не соответствует вашим ожиданиям, вы вправе от него отказаться. Возможно, вам придется заплатить лишь за его доставку и сборку. Но ведь это не полная стоимость самого изделия. Либо же договориться о том, чтобы вам все переделали.

Любая покупка должна доставлять удовольствие. Поэтому всегда настраивайте себя на положительный результат.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда
08 февраля, понедельник






В начало