Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Снегопад в Киеве Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Памятка отдыхающему: что взять в отпуск

Памятка отдыхающему: что взять в отпускЛетнее время года у всех ассоциируется с отдыхом. К летнему отпуску готовятся заранее, выбирают время для отдыха, место, подыскивают санатории и базы отдыха. Ну, а максимально комфортным отдых на природе, берегу моря и реки, на даче и в лесу сделает надувная продукция, представленная в интернет-магазине www.girafka.com.ua.

Современные надувные матрасы и бассейны – это удобная, продуманная, простая в использования продукция. Качественный надувной матрас прослужит не один год, делая отдых на пляже особенно комфортным, небольшой надувной бассейн позволит родителям малыша организовать безопасное купание для ребенка, а большой семейный надувной бассейн откроет новые возможности отдыха на собственной даче.

Надувная продукция на сегодня представлена в самом широком ассортименте. Производители удивляют практичностью и продуманностью моделей. Например, тем, кто выбирает матрасы для сна и отдыха для дачи или дома, имеет смысл обратить свое внимание на модели надувных матрасов и кроватей из ПВХ с велюровым напылением. Это комфортные матрасы, способные заменить настоящую кровать. Спать на них удобно и приятно.

Не забыли в магазине «Жирафка» и о тех, кого интересуют матрасы для пляжа. Большой выбор ярких, красочных матрасов из винила никого не оставит равнодушным. Такие матрасы исключительно удобны в эксплуатации.

Небольшой размер позволяет легко надуть матрас, а виниловая поверхность сохнет просто моментально. К тому же матрасы для пляжа предлагаются в ярких, необычных расцветках, могут быть прозрачными и серебристыми. Это имеет не только эстетическую, но и практическую ценность – матрас видно издалека, так что вы не потеряете из виду своих спутников.

В последние годы все больше семей стараются выезжать на дачу летом. Экологически чистые овощи и фрукты, выращенные собственными руками, возможность отдохнуть вдали от шумного мегаполиса, свежий воздух – вот что привлекает людей в дачном отдыхе. Можно ли сделать его еще лучше? Конечно – с помощью надувных бассейнов!

Разнообразные раскладные, каркасные и надувные бассейны сделают дачу настоящим райским уголком. Для детей идеально подойдут неглубокие бассейны с надувными или плотными бортами, а для всей семьи лучшим выбором станет каркасный бассейн или бассейн с надувным кольцом. Отдельные модели имеют длину до 9 метров, так что места точно хватит всем.

Такой надувной или каркасный бассейн раскладывают в начале сезона и складывают только к его завершению. Конечно же, нет нужды постоянно наливать в него воду и сливать ее. Для поддержания нужного качества воды в комплекте с бассейном поставляется специальный фильтр, а чтобы защитить воду от попадания в нее листьев, веток и мусора следует использовать защитный чехол. В конце сезона бассейн сушат и аккуратно складывают на зиму. При бережном уходе он прослужит не один год.

Надувная продукция – матрасы, кровати, бассейны, круги, лодки, подушки и кресла – пригодятся для отдыха на даче, на берегу моря и даже дома. С их помощью можно сделать свой отдых гораздо комфортнее, причем за небольшие деньги.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
17 ноября, суббота
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг
14 ноября, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net