Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве состоялся турнир по игре в покер - RPT Kiev Poker Festival 
13 июля 2013 | прочитано: 1006 | Общество
В Киеве состоялся турнир по игре в покер - RPT Kiev Poker FestivalДвадцать седьмого мая в гостинице "Русь", расположенной в Киеве, стартовала долгожданная серия игр по покеру под названием RPT Kiev Poker Festival, и, благодаря данному покерному турниру, на последующие десять дней Киев стал так называемой Столицей Покера на просторах СНГ. В эти короткие десять дней игрокам предстояло "окунуться" в море большого покера, а также принять участие в нескольких десятках покерных турниров, множестве разнообразных игр и просто насладиться разнообразными развлечениями.

Итак, вот и настал долгожданный первый день серии RPT Kiev Poker Festival! Как это было. Двадцать седьмого мая состоялся традиционно самый первый турнир серии под названием Ukrainian Championship c начальной платой за участие в нем, вступительным взносом (бай-ином) в размере 230 евро. И, как уже давно повелось, Украинский Чемпионат можно считать весьма даже демократичным покерным турниром. Но именно по нему нам можно было косвенно предположить, насколько успешной станет вся предстоящая серия покер игр. И именно в этот раз можно было с полной уверенностью утверждать, что вся покерная серия будет людной.

В Киеве состоялся турнир по игре в покер - RPT Kiev Poker Festival

Изначально в турнире Ukrainian Championship зарегистрировалось сто шестьдесят человек, что уже является крайне-таки положительным результатом. Под конец данного покерного турнира в нем осталось тридцать пять игроков. А победитель данного чемпионата получил приз, составляющий 5 тысяч евро, и это же помимо так называемого бонуса в размере 100 евро за каждого нового "выбитого" оппонента.

В Киеве состоялся турнир по игре в покер - RPT Kiev Poker Festival

Помимо этого традиционного Украинского Чемпионата, здесь состоялся еще и Финальный этап уже давно ставшего весьма-таки популярным покерного турнира под названием SPT II MAIN EVENT. И, как многим наверняка известно, SPT - это молодая, однако, перспективная, и уже довольно-таки успешная серия синхронных покер турниров, одновременно проходящих среди игроков, находящихся в шести странах и пятнадцати городах СНГ. Можно смело сказать, что территориальный охват SPT действительно-таки впечатляет.

В самом Финальном этапе популярного Мейн Ивента уже Второй серии SPT принимали участие двадцать девять игроков, сражающихся за главный приз размером в 25 500 евро. А начальные стеки - фишки, которые доступны покер игрокам для совершения ставок, в семьсот тысяч фишек позволили игрокам почувствовать себя намного более уверенно! Стоит отметить, что во время игры в Финальном этапе, все участвующие в покерном турнире игроки ушли с призами. И даже за последнее призовое место игроки получили 350 евро.

И, наконец, однако, не в самом конце по значимости, нам стоит рассказать об еще одном турнире по игре в покер популярной мини-серии под названием "Young Guns". Данная покерная серия крайне демократичная и весьма популярная. И не верьте, если Вам скажут, что сегодня покер умирает. Во время покерного турнира в Young Guns здесь играли турнир 25+5 евро в нокаут с гарантией в сумму 1 500 евро.

В данном турнире по покеру зарегистрировалось 78 игроков. Победитель этого покерного турнира получил 520 евро. А при вступительном взносе, составляющем тридцать евро – это очень даже хороший результат!

Но и это не все события данного турнира по игре в покер. На следующий день стартовало два новых покерных турнира. Один из них - это итальянский турнир под названием "La Notte Degli Assi" с начальным вступительным взносом (бай-ином), составляющим 550 евро, а также гарантией, составляющей 100 тысяч евро. Второй, уже финальный этап в этот раз нового турнира серии игр SPT - Grand Event! Данный покер турнир на самом начальном этапе смог собрать не много ни мало - более тысячи входов, что в данный момент является рекордом среди подобных покерных турниров на территории СНГ!

Более того, во время данной покерной серии состоялся Cardmates Cup, являющийся специальным турниром проекта под названием Cardmates! Данный турнир по покеру относительно недорогой – вступительный взнос (бай-ин) в тридцать евро, но гарантия в 1500 евро и множество специальных призов сделали его крайне заманчивым для многих игроков.

Заметим, что первый из русско-итальянских этапов RPT под названием "Kiev Poker Festival" был организован силами известного в покере Russian Poker Tour, а также популярной итальянской серии под названием La Notte degli Assi.

Если же Вы когда-либо бывали на любом из последних двух этапов RPT, проходящих в Киеве, то могли увидеть огромнейшее количество новых участников, которым ранее никогда не приходилось играть на российской серии. И с каждым новым покерным турниром их количество стремительно растет. Например, во время последнего турнира уже можно было целый день играть в покер за разными столами, но ни разу не встретить кого-либо из знакомых. Однако это никак не значит, что во время покерных турниров атмосфера стала более напряженной – здесь все было совсем наоборот, организаторы очень сильно постарались ее улучшить. И атмосфера, и призы, смогли порадовать как постоянных игроков, так и новых участников.

А благодаря их активной работе с различными офлайн-клубами, на покерную серию RPT сегодня приезжают игроки со всех стран СНГ: Армения, Грузия, Якутия, Казахстан, Дальний Восток.

Более того, игроков прошедшей серии ожидало множество традиционных вечеринок в различных ночных клубах, незабываемые караоке битвы, а также море положительных эмоций в сочетании с традиционной атмосферой RPT, в таком прекрасном летнем городе, как Киев.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net