Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Колготки от Gerbe: лучшие в премиум-классе - PR
17 июля 2013 | прочитано: 2013 | Культура
Настоящая женщина должна быть прекрасна от кончиков волос до пальцев на ножках. Причём именно ножки по праву считаются одним из главных атрибутов женской прелести, поэтому их красоту рекомендуется всячески подчёркивать и акцентировать на ней внимание. Наилучшим образом это можно сделать, одев их в качественные, стильные колготки, которые сумеют правильно подчеркнуть их изящество. Найти такие колготки было бы совсем непросто, если бы не французский бренд Gerbe, который в Украине сегодня с успехом представляет магазин колготок и чулок Leggeri.
Колготки от Gerbe: лучшие в премиум-классе
Французские чулочники ретро-эпохи.
Предприятие, известное ныне как один из наиболее престижных производителей чулочно-носочных изделий, было основано больше столетия назад - в 1904 году. Его создал житель Бургундии Стефан Жерб, получивший в наследство от отца небольшой галантерейный бизнес. Производство чулок в те времена осуществлялось на вязальных машинах, создававших разные части изделия, после чего работницы первой мастерской будущего бренда Gerbe собирали французские чулки почти вручную. Несколькими десятилетиями спустя предприятие, ставшее уже полноценной фабрикой со штатом в 500 человек, производит одни из наиболее качественных чулок во Франции, чьим материалом являлся исключительно тончайший шелк.

Основной взлёт фабрики Стефана Жерба, перешедшей в 1934 году к его сыну Полю, начался после Второй мировой войны, когда Европа понемногу вставала из руин, а французские женщины заново начали приобретать такую незаменимую деталь своего гардероба, как чулки со швом. Приблизительно в 40-х годах в моду входят чулочные изделия из облегающих тканей, которые позволили дамам показать точёные формы своих ног во всём великолепии.

Поль Жерб, оказавшийся не менее талантливым предпринимателем, чем его отец, чутко следил за малейшими изменениями на рынке чулочной продукции - любые инновации и прогрессивное оборудование сразу появлялось на его фабрике. К примеру, в 1958 году фирма одной из первых начала производить бесшовные чулки, а в 1965 моментально среагировала на появление такого революционного изделия, как колготки. Она тут же принялась выпускать элегантные колготки в истинно французском стиле. При этом, по некоторым данным, стрейчевую нить, позволяющую чулочной ткани максимально облегать тело, изобрёл именно Поль Жерб.

Однако не одна история успеха не может обойтись без взлётов и падений. В 80-х годах уже престарелый Поль Жерб вынужден был покинуть руководство торговой марки, начинавшей испытывать финансовый кризис, после чего она стала подвластной компании Rhovyl group, которая специализировалась на производстве нитей и пряжи.

Успешная современность.
Несмотря на временные трудности, сегодня Gerbe как никогда на плаву. В ассортименте бренда присутствует огромное количество женских колготок, носков, чулок и гольфов самых разных форм, назначений и расцветок. Среди них есть модели на все случаи жизни. К примеру, модель Voile Subtil – это абсолютно незаметные на ноге колготки, которые придадут лёгкий эффект тонирования. Они - идеальный вариант для девушек, которые предпочитают носить колготки в жаркое время года, но незаметно для окружающих. Им же по вкусу придутся изделия Tong с открытыми пальчиками – они позволяют одевать любимые босоножки, оставаясь при этом в колготках.

Модель Drain-Up подойдёт тем, кто желает держать свои ноги всегда в комфорте – они обладают лёгким массажным эффектом, и, к тому же, отлично поддерживают. Схожим действием порадуют варианты Divine – они в считанные мгновения скроют всё лишнее, сделав свою обладательницу визуально более стройной. Также следует упомянуть чулки под пояс Sun Satin – им обрадуется каждая женщина, привыкшая чувствовать себя по-настоящему сексуальной.

В ассортименте Gerbe существует ещё несколько десятков самых разнообразных моделей, среди которых найдутся вещи по вкусу как взрослым, деловым дамам, так и юным проказницам, предпочитающим замысловатые рисунки и яркие цвета. Недаром же колготками и чулками от Gerbe пользуются на своих показах такие знаменитые дома моды, как Chanel, Paco Rabanne, Christian Dior, Christian Lacroix и др.

Торговая марка Gerbe настолько тесно переплелась с миром высокой моды, что даже выпустила коллекцию чулок и носков, созданных современным французским дизайнером Гаспардом Юркевичем, который, несмотря на молодость, уже завоевал себе громкое имя. Особенность работы модельера – ставка на авангардизм, который он сумел воплотить даже в носках, гольфах и колготках Gerbe. В результате получились по-настоящему дизайнерские, брендовые вещи, которые сможет носить только уверенная в себе женщина с отличным чувством вкуса. Кстати, все модели марки Gerbe, изготовленные на аутентичном французском производстве, можно легко приобрести в интернет-магазине leggeri.com.ua.
 | Фото: leggeri.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net