Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Теплосети / Горячая вода / ЖКХ

С киевских детей требуют деньги за бесплатные тренировки

С киевских детей требуют деньги за бесплатные тренировкиВ Днепровском районе Киева родители требуют уволить спортивного тренера в подростковом клубе "Рубин" по улице Серафимовича, 11, который требовал у их детей деньги за проведение тренировок.

С соответствующими обращением граждане обратились к Министру молодежи и спорта Украины Равилю Сафиуллину и главе КГГА Александру Попову. Их также просят обратить внимание на ненадлежащее функционирование спортивного клуба и злоупотребления со стороны его руководства

По словам недовольных родителей, руководитель клуба "Рубин" - 72-летний Виктор Павличенко - требует с детей деньги за тренировки, хотя занятия спортом там должны проводиться бесплатно. При этом материально-техническое и санитарное состояние спортивного зала находится в очень запущенном состоянии, из-за чего дети не могут качественно тренироваться.

Также возмущенные родители отмечают, что помещение клуба используется руководителем в коррупционных целях и незаконно сдается в аренду отдельным физическим лицам и коммерческим структурам.

Аналогичные письма родители юных спортсменов отправили на имя Председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Артура Палатного и Киевскую городскую организацию Федерации бокса Украины, где уже есть реакция на обращение. В связи с подтверждением нарушений рекомендовала председателю КГГА и председателю Днепровского района г. Киева отстранить от работы педагога-организатора клуба "Рубин" Виктора Павличенко.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
19 сентября, среда
18 сентября, вторник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало
</