Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве пьяный на "Инфинити" покалечил несколько авто - Видео
22 июля 2013 | прочитано: 1243 | Происшествия | Видео: Сергій Чайка\YouTube
В воскресенье, 21 июля, в районе Шулявки произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомобилей.

Как сообщает газета "Сегодня", ссылаясь на очевидцев аварии, автомобиль "Инфинити" белого цвета, двигаясь по улице Гетьмана в сторону метро "Шулявская", врезался в "Джили", обогнул его, а затем зачем-то еще включил задний ход. В результате "Джили", в котором ехала семья глухонемых, разбит с двух сторон.

В Киеве пьяный на "Инфинити" покалечил несколько авто

Но на этом водитель "Инфинити" не остановился. Он прибывал скорость, проехал несколько сотен метров и свернул вправо, в сторону проспекта Победы. Затем он "прижал" "Жигули", которые, в свою очередь, зацепили левый бок двух припаркованных рядом "Пежо". Водитель "Инфинити" снова притормозил, а затем, набрав скорость, снова врезался в "Жигули". От сильного удара "Инфинити" вынесло на газон, а его бампер отнесло на 20 метров.

Самые серьезные повреждения получили "Жигули", из машины начал вытекать бензин, который смывали водой пожарные, чтобы не взорвался. Виновник аврии якобы намеревался скрыться, но прохожие попытались его связать.

"Он вдрабадан пьяный! Улыбка, мутные глаза... Открыл дверь и выпал из авто. Не мог ни говорить, ни идти", - рассказал очевидец Слава.


С места ДТП водителя "Инфинити" еще до приезда инспекторов ГАИ попыталась забрать скорая, но люди блокировали ее, требуя оставить мужчину, пока не оформят все документы.

"Сделайте алкотест! А то потом он откупится!", - кричали люди.

"Он наверняка из СБУ, посмотрите на его Infiniti", - предполагал другой очевидец, намекая на резонансное ДТП, которое недавно произошло на Интернациональной площади.

Людям таки показали водительское удостоверение горе-водителя.

"Оно оформлено на Владимира Авсеева. Мы добились: приехала "Кобра" и ему сделали алкотест, который показал 2,57 промилле в крови! И это уже после того, как он три часа сидел в машине, значит он выпил не меньше литра водки", - рассказал газете очевидец Иван Краско.

Сейчас идет разбирательство.
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net