Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Необычные уроки вождения в Киеве

За ширмой ежедневной суеты многие забывают или откладывают до лучших времен то, чем так давно хотелось заняться. Не секрет, что уровень вождения многих киевлян оставляет желать лучшего, хоть они себе в этом редко признаются. А то что, уроки вождения автомобиля по Киеву могут стать не просто дополнением к ежедневному багажу безопасного передвижения в мегаполисе, но прекрасным способом провести время в отпуске или на каникулах об этом точно мало кто задумывался.

Необычные уроки вождения в Киеве

Столичный Центр водительского мастерства уже давно специализируется на индивидуальных уроках вождения, это и отличает его от привычных автошкол и курсов вождения. Задачи, с которыми приходится работать инструкторам по вождению Центра могут быть очень разнообразными.

Сейчас в летний каникулярный период все более популярным становится обучение детей подросткового возраста. Как правильно занять и поощрить ребенка, угодив его интересам и пожеланиям родителей? Решение о занятиях с инструктором по вождению воспринимается детьми на «ура». С другой стороны, при правильно созданных условиях обучения – оборудованном автомобиле, площадке для маневрирования на разных скоростях – занятия будут безопасны и интересны. А для занятий на площадке, как говорится и возраст не помеха, фактически достигнув роста 155 см – можно учиться ездить.

Ездить же в городе в сопровождении инструктора по вождению можно только с 16 лет. Кстати, многие родители, дети которых учатся за рубежом, детские каникулы планируют заблаговременно, оплачивая наперед курс «Уроки вождения для подростков». Ведь подобные услуги в западных странах стоит гораздо дороже.

Находясь в отпуске, родители и сами составляют компанию своим детям в повышении навыка вождения. Освоить приемы самых сложных заездов и парковок в узких местах, почувствовать лучше в движении свой автомобиль (при прохождении различных слаломов, имитирующих дорожные ситуации), научиться приемам контраварийного вождения – всему этому могут также научить инструкторы школы вождения.

Большим интересом пользуются уроки зимнего, так называемого экстремального вождения. Однако понять, как можно управлять автомобилем в заносе можно и на асфальте, воспользовавшись специальным приспособлением для автомобиля. «Skid car» был разработан специалистами Центра и дает неоценимый опыт по контролю автомобиля. После такого драйва, управление машиной в обычных условиях кажется невероятно простым.

Положительные эмоции от успешного управления автомобилем в сочетании с индивидуальным подходом к обучаемому могут превратить такие уроки вождения в хороший и полезный подарок.

Подарочные сертификаты на уроки вождения автомобиля дело сейчас не новое, но получая такую услугу непосредственно от школы вождения, ученик гарантированно получит нужные ему знания, а не привязанные к определенному пакету услуг, и, как правило, не ограничен во времени использования подарка. Оформить подарок или заявку на уроки всегда можно на сайте www.shturman.kev.ua школы вождения Штурман.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
18 ноября, воскресенье
17 ноября, суббота
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало