Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Рейдеры всеми силами пытались захватить "Братиславу" и "Флоренцию"


Рейдеры всеми силами пытались захватить "Братиславу" и "Флоренцию"Народный депутат Украины Александр Бригинец обратился к председателю столичной администрации Александру Попову с требованием немедленно предпринять меры по прекращению беззакония против столичных учреждений культуры и любых действий по реорганизации муниципальных кинотеатров.

Об этом сообщает пресс-служба депутата.

"Вчера вечером в кинотеатре "Братислава", который был опломбирован милицией после конфликта между коллективом кинотеатра и представителями КГГА, были сорваны пломбы. Внутрь вошла группа неизвестных. Руководство и коллектив не могут попасть на рабочие места", - сообщил Бригинец.

По его словам, в кинотеатре "Братислава" проходят события, аналогичные тем, которые происходят в кинотеатре "Флоренция, что на Троещине. Но с кинотеатром на Оболони ("Братислава") опасность куда серьезнее.

"В данном случае произошел рейдерский захват помещения, которое было опломбировано милицией. Рейдеры совершили беззаконие не только против муниципального имущества, не только против коллектива кинотеатра, но и непосредственно против милиции", - заявил Бригинец.

Напомним, вчера также сообщалось о рейдерском захвате кинотеатра "Флоренция".

"Захват кинотеатра "Флоренция" - это начало реорганизации нескольких кинотеатров в Киеве. Коллектив кинотеатра получил предупреждение, что они будут уволены 8 сентября 2013. К этому дню идет процесс передачи имущества и документов. Но представители комиссии, которая занимается реорганизацией и в которую входят работники, работающие в структурах КГГА, сменили в кинотеатре замки, опечатали помещение и не допускают сотрудников кинотеатра на рабочие места. Речь идет прежде всего о бухгалтерии, административной команде, директоре кинотеатра", - говорит Бригинец.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало