Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-7° C
- 27,7 - 31,49


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Попов просит киевских учителей помочь провести сессию Киевсовета

Попов просит киевских учителей помочь провести сессию КиевсоветаСтоличным работникам сферы образования дали указание от КГГА провести совещания и направить в администрацию и Киевсовет письма с требованием немедленно провести сессию горсовета. В этих письмах также должно быть указано, что представители оппозиционных сил срывают работу Киевского городского совета и мешают запланированным к принятию инициативам и решениям.
 
Об этом заявил депутат Юрий Одарченко, передает пресс-служба оппозиции.
 
По его, пока это делается с целью "использования" зависимых от столичной власти сотрудников бюджетной сферы в дискуссии о проведении нелегитимной сессии Киевсовета.
 
"Попов должен был обеспечить жизнедеятельность города при составлении бюджета Киева на текущий год, учитывая в городской казне все выплаты, компенсации, дотации, субвенции. Вместо этого, представитель президента заставляет учителей идти вопреки своих взглядов, и, прикрываясь их обращениями, и дальше продолжает подчеркивать необходимость нелегитимного заседания Киевсовета", - заявил Одарченко.
 
Одарченко убежден, что власть и в дальнейшем будет прибегать к различным "сумасшедшим инсинуациям".
 
Сегодня председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов в очередной раз удался не только к искажению фактов, но и к откровенной лжи. Как сломанный патефон, городской градоначальник, назначенный на эту должность Виктор Янукович повторяет тезис о якобы вине оппозиции в социальных проблемах города.

Вместе с тем, в оппозиции также заявляют, что Александр Попов решил обвинить оппозиционные силы в будущем снижении зарплат работников бюджетной сферы на 20%.
 
"Хотим напомнить господину Попову, что Киевсовет стал нелегитимным благодаря усилиям именно Партии регионов, которая по личному указанию Виктора Януковича не голосовала за назначение выборов в Киеве", - сказано в сообщении пресс-службы "Батькивщины"
 
Депутаты-оппозиционеры утверждают, что тактика Попова и его компании заключается в следующем: "во что бы то ни стало, под любым предлогом продолжить деятельность нелегитимного Киевского городского совета, чтобы и дальше продолжить мародерствовать в столица".




Еще новости
23 января, среда
22 января, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net