Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Центр лазерной эпиляции "Люменис": а были ли волосы? 
28 июля 2013 | прочитано: 2142 | Медицина
Центр лазерной эпиляции "Люменис": а были ли волосы?Если для мужчины борода на лице является символом мужественности и даже частью определенного имиджа, то любая другая растительность (в каком бы месте она не была) не всегда может быть к месту. Чаще всего это не красиво и даже отвратительно. В частности, в тех местах, где это особенно заметно, например, подмышками. Только представьте себе, насколько вы отворачиваете от себя внимание на морском побережье, когда у вас подмышками «цветет кустарник». От такой растительности необходимо избавляться, не убеждая себя и не настаивая на том, что чистая кожа это исключительно по женской части. Хотя мужчина может считать несколько по-иному. Что без волос на теле: животе, в паховой области, подмышками и даже в привычном месте – на лице они (мужчины) лишаются мужественного вида, то есть становятся женоподобными, в лучшем случае. Ведь мужской пол редко, когда столь пристально и тщательно следит за своей внешностью. Прическа, гладковыбритое лицо, начищенные туфли, деловой костюм или любая другая одежда парадного типа - это все на что они в основном обращают внимание. Но дополнительное ухаживание за своим телом, как то: маникюр, укладка волос, удаление растительности - все же должны присутствовать в жизни, если не каждого, то по крайней мере, каждого третьего представителя мужского пола.

Но в вопросе удаления волос на теле мужчину чаще всего отпугивает осознание того, что это больно. Женщины, поскольку им свойственно заниматься подобными процедурами и довольно-таки часто, уже давно привыкли и стали нечувствительны к эпиляциям и другим видам удаления волос, как например, фотоэпиляция, обычной одноразовой бритвой, электролиз, удаление воском и т.п. Мужчина может бояться этой процедуры, как стоматологов, к которым он приходит уже в случае нестерпимой зубной боли. А ведь удалением волос на теле вполне можно заниматься и в домашних условиях, даже обычной бритвой. Другой вопрос, насколько часто это придется делать. Ведь от нежелательной растительности можно избавиться почти что раз и навсегда, либо же надолго про нее забыть.

Процедура удаления волос на теле, будь-то подмышки, паховая область, зона бикини, на ногах, руках – является абсолютно безболезненной. Поэтому бояться абсолютно нечего. Важно довериться специалистам.

Сказать «пока» волосам подмышкам, а также в других частях вашего тело можно в киевском центре лазерной эпиляции Люменис, в котором будет предложен широкий качественный спектр услуг по уходу за телом.

Как правило, сама процедура занимает от 10 минут до часа, в зависимости от так называемого «запущенного состояния» и области удаления волос. Так, чтобы удалить растительность подмышками, понадобится уделить около 10 минут своего времени. Стоимость такой операции в центре Люменис – 290 гривен. Но также могут предоставляться различные акционные предложения.

Самой долгой процедурой является удаление волос на спине. Ориентировочно этот процесс занимает 40 минут. Но впоследствии ваша женщина сможет обнимать вас, дотрагиваясь до обнаженной спины, а не копаться в «травушке-муравушке».

Центр лазерной эпиляции "Люменис": а были ли волосы?

Также мужчинам может быть предложено удаление волос в носу, на лице, ногах, руках, ягодицах, в интимной зоне, спине, животе.

Естественно, что нельзя рассчитывать на то, что после первого же сеанса волосы будут удалены раз и навсегда. Понадобится длительный курс. Тогда возникает вполне уместный вопрос – зачем заниматься этим, если от растительности, так или иначе, не избавиться? Если не навсегда, то, как минимум на очень длительный срок – 3-4 месяца, а то и больше. Тем более, что существуют различные доступные способы удаления волос, каждый из которых имеет свои преимущества, а также недостатки. Но все они (недостатки) могут быть устранены после первичной диагностики специалистов. Вместе со специалистом вы определяете для себя комфортный способ удаления волос. Главное, что нужно помнить, что процедура безболезненная.
 | Фото: lumenis.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net