Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Милиция просит следить за детьми, чтобы те не выпадали из окон


Милиция просит следить за детьми, чтобы те не выпадали из оконКиевские правоохранители просят граждан уделять больше внимания своим детям, чтобы избежать последствия детского травматизма.

Так, например, в в одной из квартир на втором этаже жилого дома в Подольском районе Киева, пока мама готовила еду, 2-летний малыш забрался на стул и, глядя в окно, случайно выпал из него. К счастью был только второй этаж, поэтому незначительная высота спасла жизнь ребенка. Его с травмами немедленно госпитализировали в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи.

Аналогичный случай произошел в Святошинском районе Киева. 6-летний мальчик выпал из окна квартиры на третьем этаже. После проверки милиционеры установили, что ребенок находился дома вместе со своим отцом. Впрочем, этот факт не уберег малолетнего от серьезных травм. Играя в своей комнате мальчик вылез на подоконник и оперся на москитную сетку, которая не выдержала напора. В результате этого он упал на землю, где ударился головой о канализационный люк. Получив травмы головы, малыш был доставлен в больницу. По данному факту в Святошинском райуправлении милиции начато уголовное производство по ст. 166 Уголовного кодекса Украины - ("Злостное невыполнение обязанностей по уходу или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство").

А вот происшествие в Дарницком районе стоило ребенку жизни. С балкона квартиры на 18-м этаже выпал 6-летний мальчик. В результате падения, он получил смертельные телесные повреждения. Данное событие произошло в отсутствии взрослых дома. Правоохранители выяснили, что мать погибшего оставила его без присмотра и пошла на рынок за продуктами. По данному факту в Дарницком райуправлении милиции начато уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжается досудебное расследование.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда
08 февраля, понедельник






В начало