Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Темные силы заставили юношу пойти на преступление 
1 августа 2013 | прочитано: 545 | Происшествия
Темные силы заставили юношу пойти на преступлениеТемные силы приказали 23-летнему мужчине, жителю села Белогородка Киевской области, убить 52-летнюю местную женщину. Именно так убийца объяснил правоохранителям это преступление.

Об этом "ГородКиев.com.ua" сообщили в пресс-службе ГУ МВД в столичной области.

В тот день 52-летняя женщина возвращалась с работы домой. На нее напал неизвестный мужчина, который стал наносить удары ножом. После этого он отобрал у жертвы золотые украшения и сумочку, в которой находилось 50 гривен.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники милиции и бригада "скорой", женщина еще была жива. Она успела сообщить приметы нападавшего. Но в больнице, куда была доставлена, пострадавшая умерла в реанимационном отделении.

Задержать преступника милиции удалось через неделю. Им оказался 23-летний односельчанин убитой, ранее судимый за разбойное нападение. Под натиском неоспоримых доказательств он сознался в содеянном, но не раскаялся - придумал странное оправдание, якобы темные силы затащили его на то самое место и заставили совершить преступление.

Районный суд приговорил молодого человека по ч. 2 ст. 115 и по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины и вынес приговор - 18 лет лишения свободы.
 | Фото: beon.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net